Подзаголовок «Здесь профессионалы пишут о рынке» произвел на меня должное впечатление, поэтому, зарегистрировавшись, буду все-таки помалкивать и просто почитывать других :)
Желательно, чтобы это был неочередной Вася, который просто ушел от ответа, залез в кусты и не хочет отвечать на предложение. Вася ты хуже бабы. Ну посмотри на себя. Ты испугался со мной устраивать соревнование, и продолжаешь открывать рот, из которого только вонь идет.
ВАСЯ ты НЕ МУЖИК. Все теперь знают, что ты испугался промолчал и наложил в штанишки. Иди смени подгузники от тебя воняет.
Ну вы посмотрите на него, все проспорил, не смог ответить ни на один вызов, и в ТИХОМОЛКУ, КАК ПОДЗАБОРНАЯ ШАВКА, покусывает.
Случайно ты не из команды победителей ЛЧИ? а МАШ? там вроде как деваха тоже програмер была. да и с друзьями у тебя всё в порядке… в жж подсмотрел. Друзья (8):
Я Васю будут гнобить до тех пор пока он свою пасть не закроет в отношении меня.
Кого тут только не встретишь парень, с повадками подзаборной (Вася), учит тех кто сюда пришел, с кем обьщаться.
Март, ты знаешь, я пересмотрю свое лояльное отношение к твоим методам, определения кто может провоцировать, кто нет.
ALEXANDER, нет, в ЛЧИ я не участвовала :) а то, что у меня в ЖЖ такие друзья, ничего не значит :) Просто мне их интересно читать, понемногу там обживаюсь (и друзья пока не взаимные, к сожалению).
Мария, будьте осторожны в общении с Васей. Это человек не имеющий ни чести ни достоинства. Его метод, чем больше врешь, тем быстрее всех запутаешь. Тем более разговаривать с ним о роботах. Он и близко не знает что это такое.
Хотите иметь достоверную информацию, НИКОГДА не слушайте Васю. Это мелкое ничтожество, годное вести себя только как МОСЬКА. Всегда проверяйте информацию с этого сайта.
Желательно, чтобы МАРИЯ, была неочередной Васей, который просто ушел от ответа, залез в кусты и не хочет отвечать на предложение. Вася ты хуже бабы. Ну посмотри на себя. Ты испугался со мной устраивать соревнование, и продолжаешь открывать рот, из которого только вонь идет.
ВАСЯ ты НЕ МУЖИК. Все теперь знают, что ты испугался промолчал и наложил в штанишки. Иди смени подгузники от тебя воняет.
Ну вы посмотрите на него, все проспорил, не смог ответить ни на один вызов, и в ТИХОМОЛКУ, КАК ПОДЗАБОРНАЯ ШАВКА, покусывает.
Это типа прикол? :) Или что? Что-то я еще не совсем поняла, как тут принято общаться… Вверху вон двое оскорблений понаписали друг другу, а сейчас вопрос какой-то странный… Типа, по имени не понятно? :)
Да Мария, очень жаль, что вы прикрылись информацией о роботах. Я посмотрел вашу информацию.
ЭТО ЛАЖА чистой вод Особенно про серверное время. Это не Ваше и это не робот. Это маленький кусочек.
Поэтому Мария вам надо общаться с Васей.
Жаль что я ошибся.
Вы мелкая лгунишка, вы не умеете программировать, иначе вы сюда бы не пришли.
Клоуны.)))))
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Там от робота, только код серверного времени есть, да и то от другого)))))))))
Жалкий, ничтожный НЕУДАЧНИК.
ВАСЯ -это ДЕВОЧКА у дороги.
Мария-Миша или как там тебя, пустышка))))
Тот куто умеет программировать сюда не придет))))
fenix_fx, jc_trader, mehanizator, my_trade, pratrader, qsdk, t_trade, z_intro
Я был бы счастлив если бы ты здесь тож чото писала на ету тему
Кого тут только не встретишь парень, с повадками подзаборной (Вася), учит тех кто сюда пришел, с кем обьщаться.
Март, ты знаешь, я пересмотрю свое лояльное отношение к твоим методам, определения кто может провоцировать, кто нет.
Кто его только надоумил))))))))))))0
ALEXANDER, нет, в ЛЧИ я не участвовала :) а то, что у меня в ЖЖ такие друзья, ничего не значит :) Просто мне их интересно читать, понемногу там обживаюсь (и друзья пока не взаимные, к сожалению).
Тимофей, спасибо :)
Хотите иметь достоверную информацию, НИКОГДА не слушайте Васю. Это мелкое ничтожество, годное вести себя только как МОСЬКА. Всегда проверяйте информацию с этого сайта.
Вот клоуны)))))))))
Жалкий, ничтожный НЕУДАЧНИК.
ВАСЯ -это ДЕВОЧКА у дороги.
Вот клоуны)))))))))
Да Мария, очень жаль, что вы прикрылись информацией о роботах. Я посмотрел вашу информацию.
ЭТО ЛАЖА чистой вод Особенно про серверное время. Это не Ваше и это не робот. Это маленький кусочек.
Поэтому Мария вам надо общаться с Васей.
Жаль что я ошибся.
Вы мелкая лгунишка, вы не умеете программировать, иначе вы сюда бы не пришли.
Клоуны.)))))
Ты например, чем себы проявил, тем что только воздух гоняешь, и мои советы слушаешь))))
Ну слушай дальше, скоро престану, так Вам Вася сказки начент писать))))))))))))
Подумай прежде чем ответишь)))))
ошибься, он думал, что тут все лохи и вывесив код серверного времени, он облажался))))
Я, надеюсь, еще не все пропустил? Вы набейте еще десяток-другой постов, а?