Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
путин может помочь)))-цена на нефть в 110 долларов его помощь.
К большому сожалению :(
Вот здесь наш коллега очень точно охарактеризовал сегодняшние эмоции миллионов россиян smart-lab.ru/blog/mytrading/17431.php#comment309567
"… к нам возвращается советский союз (при чем из союза взято САМОЕ херовое что там было)..."
Неправильная формулировка. Меня такие малость раздражают. Я чуть постарше Вас, но далеко не старпёр (1974г.р.). Успел увидеть СССР уже будучи в возрасте, достаточном для способности осознавать и понимать что и как устроено. Так вот, про нынешнее положение дел в России я сказал бы так (так всё же правильнее):
— Взято всё дерьмо совка. Помешано со всем дерьмом капиталистических отношений (ты мне — я тебе; ВСЁ имеет свою цену, всё продаётся, всё покупается; и т.п.). Всё это функционирует под управлением восточно-феодальной модели построения государственности (то, что у нас называется политкорректно «вертикалью власти»). И всё это на фоне экономики, разваленной и опущенной почти до уровня отсталых африканских стран.
Так что советский союз и КПСС — это просто цветочки по сравнению с сегодняшним положением дел в нашей стране.
Это — ГОРДОСТЬ.
За свою страну. За своих предков, которые построили эту великую державу. За себя, потому что ты — частичка этой страны.
Сейчас же — просто горечь позора от того, частицей чего мы являемся. И мечты (или конкретные планы) тех же миллионов 25-40 летних россиян избавится от этого гнетущего чувства, просто свалив из этой страны…
пропаганда + незнание = гордость
пропаганда + знание = горечь
гордость + знание = горечь позора
Да… неплохо сказал. Перечитал пару раз, вдумался… Что то в этом есть.
ПС. Ещё раз подумал… И всё же первая аллегория не совсем корректна. Должно быть какое то третье слагаемое, потому что в советское время объективно было чем гордиться. И это нельзя списать только на пропаганду.
К сожалению, пока создаётся впечатление, что эта самая вертикаль построена не для наведения порядка и поднятия страны с колен, а для покрытия круговой поруки, поощерения чиновничьей коррумпированности и вседозволенности, и обирания простого люда до последней нитки…
ДЕЛО ГОВОРЯТ!
Извините, но просто уже не сдержался.
дальше носа своего никто не видит, ну та и жить будем)