У меня был плохой опыт с Гранд Капитал. Длился он всего неделю. Это было то время, когда я начинал торговать на Форекс. Сначала при переводе денежных средств на счет менеджер мне сказал как перевести деньги без комиссии, но при переводе комиссию взяли. Во время торгов закрывали и открывали сделки не по той цене, которую я указывал. За два дня торгов, торгуя минимальным лотом, я слил около 3000 тысяч рублей за две таких сделки, а были ещё и шипы, как у Вас в примере на графике. Поняв, что в Гранд Капитал делать нечего, я оттуда решил валить. Было решено выводить деньги. Вывод денег тоже был с комиссией. Оставил из интереса на счете лишь 300 рублей — этого хватало для торговли минимальным лотом как я помню. Как только на следующий день я зашёл в личный кабинет, мои 300 рублей со счета бесследно пропали. Принцип работы у Гранд Капитал такой же как у Телетрейд. В Новосибирске до сих пор на некоторых сайтах висит вакансия о приеме на работу в эту компанию. И самое интересное — мужики 30-40-летние впаривают форекс продукт, один из них даже рассказывал истории о своей успешной карьере на фондовом рынке.
на самом кончике шипа Леха Майтред зашортил пару…
… Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
– Врёшь!
– Идём, Базилио, – обиженно свернув нос, сказала лиса, – нам не верят – и не надо…
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Нефть не любит резких взлетов
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
На графике нефти последних 20 с небольшим лет мы не видим восходящей тенденции. Видим очень широкий диапазон колебани...
не парни, вас интересно почитать… но мы же не знаем, что творится в компании...
не скрою, знатно сливают… ташники радуются...
но вроде не прекратили стройку… не на одном обьекте…
В Ливане сообщили о тысяче раненых и погибших при ударах Израиля
Количество погибших при атаке Израиля на Ливан увеличилось по меньшей мере до 254 человек, более тысячи получили ранения, сооб...
Потеряев А.А., Вы не правы. Вы считаете на сумму ЧП. — т е сколько продажа добавит к потенциальной сумме див за 2026 в 2027.
А Н20.0 счатается как ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БАНКА ВЫДАТЬ НОВЫЕ КРЕ...
Вы только подумайте, хотели по 474, но цб сказал по 551,4 и ни копейкой ниже, а если бы по 474 разрешил, то что? все побежали бы сдавать по оферте?? Поэтому и разыгрывают этот спектакль, внушая минори...
Российская казна получит до 2 трлн рублей сверхдоходов от нефти
9 апреля 2026, 00:50
Бюджет на 2026 год формировался с учетом цены на нефть на уровне $59 за баррель. При таком ориентире объем н...
… Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?
Буратино даже подпрыгнул:
– Врёшь!
– Идём, Базилио, – обиженно свернув нос, сказала лиса, – нам не верят – и не надо…