dima_garage, сам так не торгую, но могу заметить, что определившись с направлением рынка можно скальпить в одну сторону, если рынок держит это направление… тут главное что бы это направление существовало… вот, например у хомяка сегодня… это жЫвотное не правильно открыло позы в начале, но вовремя перевернулось и цымис не в том, что оно такое гоениальное, а просто рынок дал разворот и движение, а могла бы быть пила и никаких сиртаки… в общем когда есть движняк заходи с коротким стопом на проливах и будет тебе счастье, но я так не хочу :)
Nemo_2000, оно не перевернулось — оно перетерпело. И это приблизило его ещё на один шаг к концу. Ибо ещё раз рынок ему дал понять, что убыток можно перетерпеть.
И мы не знаем, сколько раз оно довносило на счет те деньги, что ему мальчики за математику приносят. Он же нам показывает только сиртаки, а не похоронные марши.
dima_garage, Делается это просто. Берете скрин графика и в любой простенькой програмке рисуете стрелочки. И… вуаля! Вы звезда, зал рукаплещет, лохи записываются на семенар!
Кстати, украинский гопак — это реально круто.
Ладно ещё девки бегают, кружатся. Ну фуэте крутят.
Но парни!!! Я не знаю национального танца сложнее, чем гопак, это просто само по себе такой исторически оставшийся выпендрёж казаков )
gib, все сложные движения парней — здесь ещё нет как перепрыгивают девушек и как обе ноги выбрыкивают сидя — это всё суть танца. Просто эта постановка длинная и потому более впечатляющая, но танец такой и есть.
Разве что беготню по сцене можно исключить. Её здесь слишком много )
Если вы понимаете, что это выше ваших возможностей, то ведь это не значит, что другим не под силу ;)
Два канала, потом пробой канала вниз, а вот почему в конце торговался пробой канала в верх (хотя это себя оправдало) я не понял. Хорошее знание инструмента.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Продажи дизельного топлива на Петербургской бирже обновили исторический максимум. 14 января объем реализации достиг 105,9 тыс. тонн, а оптовые цены при этом опустились до минимума за последние 12...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Аэрофлот: технический обзор
— Вчерашний обзор отчетности: smart-lab.ru/blog/1253529.phpАкции отскочили от поддержки на ₽54,5 и уперлись в ближайшие сопротивления на уровнях ₽56,8-57,0. Пока попытка...
с 1 февраля вступает в силу новый «потолок» цены на российскую нефть. Он будет равен 44,1 доллара за баррель.
«Сейчас ес и британия готовят 20-й пакет санкций, в который хотят внести полный запре...
Главное кредо инвестора — покупай на лоях! Про «продавай на хаях» спорят годами, а вот хорошую точку входа ценят все инвесторы — и трейдеры, и долгосрочники, и те, кто живёт на купоны.Потому что прави...
Инарктика – наши люди: обработчики рыбы в Мурманске
На рыбоперерабатывающей фабрике Инарктики в Мурманске работают с тем, что не терпит ошибок и задержек – со свежевыловленным лососем. Мы доставляе...
не индикаторов, ни линий, ничего. просто график и столько отличных сделок
Но надо признать — так не каждый день. :-)
Тяжело? бросил. :-)
Какой-либо МЕТОДЫ нет. Здравый смысл и умение довольствоваться малым.
И мы не знаем, сколько раз оно довносило на счет те деньги, что ему мальчики за математику приносят. Он же нам показывает только сиртаки, а не похоронные марши.
рукопашный бой, дзюдо, самбо, капуэро на крайняк )
Ладно ещё девки бегают, кружатся. Ну фуэте крутят.
Но парни!!! Я не знаю национального танца сложнее, чем гопак, это просто само по себе такой исторически оставшийся выпендрёж казаков )
Но надо понимать, что такие постановки ничего общего с исходным танцем не имеют. Вернее очень мало имеют.
А так это именно красивая СОВРЕМЕННАЯ танцевальная постановка.
Разве что беготню по сцене можно исключить. Её здесь слишком много )
Если вы понимаете, что это выше ваших возможностей, то ведь это не значит, что другим не под силу ;)
Часто — с рехаем. Но сейчас в виду слома растущего тренда — просто немного подрастает. Без рехая. на этом и попробовал поднять вверх.
Так не буду — такой профит чреват переторговкой.
Вообще у меня скромнее запросы на дневную торговлю.
Вообще у меня дневной план — 200. Обычно на них и останавливаюсь.