dima_garage, сам так не торгую, но могу заметить, что определившись с направлением рынка можно скальпить в одну сторону, если рынок держит это направление… тут главное что бы это направление существовало… вот, например у хомяка сегодня… это жЫвотное не правильно открыло позы в начале, но вовремя перевернулось и цымис не в том, что оно такое гоениальное, а просто рынок дал разворот и движение, а могла бы быть пила и никаких сиртаки… в общем когда есть движняк заходи с коротким стопом на проливах и будет тебе счастье, но я так не хочу :)
Nemo_2000, оно не перевернулось — оно перетерпело. И это приблизило его ещё на один шаг к концу. Ибо ещё раз рынок ему дал понять, что убыток можно перетерпеть.
И мы не знаем, сколько раз оно довносило на счет те деньги, что ему мальчики за математику приносят. Он же нам показывает только сиртаки, а не похоронные марши.
dima_garage, Делается это просто. Берете скрин графика и в любой простенькой програмке рисуете стрелочки. И… вуаля! Вы звезда, зал рукаплещет, лохи записываются на семенар!
Кстати, украинский гопак — это реально круто.
Ладно ещё девки бегают, кружатся. Ну фуэте крутят.
Но парни!!! Я не знаю национального танца сложнее, чем гопак, это просто само по себе такой исторически оставшийся выпендрёж казаков )
gib, все сложные движения парней — здесь ещё нет как перепрыгивают девушек и как обе ноги выбрыкивают сидя — это всё суть танца. Просто эта постановка длинная и потому более впечатляющая, но танец такой и есть.
Разве что беготню по сцене можно исключить. Её здесь слишком много )
Если вы понимаете, что это выше ваших возможностей, то ведь это не значит, что другим не под силу ;)
Два канала, потом пробой канала вниз, а вот почему в конце торговался пробой канала в верх (хотя это себя оправдало) я не понял. Хорошее знание инструмента.
USD/CAD: инициатива постепенно переходит к медведям?
Канадский доллар отскочил от точки пересечения пробитого даунтренда (на графике обозначен цифрами 1 и 2) и уровня поддержки 1.3730. Быки удержали форпост и развернули котировки на север. Но на...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Для ВДО - сильно
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю (для ВДО сильно изменились).
Телеграм:...
Короткие тезисы с онлай-звонка Моzgovik-клуба на этой неделе.
В среду на этой неделе мы провели традиционный онлайн звонок, где постарались ответить на вопросы наших клиентов. Напомню, что участие в звонках и оффлайн встречах доступно для всех годовых...
Выступая 2,5 часа назад — Зелебобин сказал, что — выделяемые 90 ярдов € Европой на 2 года — не надо будет отдавать, так как они будут обеспечены — замороженными российскими активами в Европе!
— А ч...
свежий иск к ГТС от банка на почти лям kad.arbitr.ru/Card/b9ab8efc-1ef0-4c5f-a732-179cf54638da
откуда такая мелочь не понятно, даже для зарплатного займа мало, но походу банк не поверил в работу ...
HYG1978, мое имя в кассационной жалобе в ВС, поэтому я прекрасно все понимаю;) И да, в определении нам всем сообщили, что с«ать они хотели на то, чего мы там хотим
Андрей Иванов,
disk.yandex.ru/i/YabeLpC4VrBQWA
Да кину видео еще раз. Я тут немного больше информации узнала про дефолты. Может не вся уже инфа правильная. Особенное про кросс дефолты. Може...
xezdx, могу только предположить, что у него есть некий фильтр на типы событий, которые он пропускает. Все, что связано с корпоративными действиями акционеров блокируется, а уведомление о безусловно...
не индикаторов, ни линий, ничего. просто график и столько отличных сделок
Но надо признать — так не каждый день. :-)
Тяжело? бросил. :-)
Какой-либо МЕТОДЫ нет. Здравый смысл и умение довольствоваться малым.
И мы не знаем, сколько раз оно довносило на счет те деньги, что ему мальчики за математику приносят. Он же нам показывает только сиртаки, а не похоронные марши.
рукопашный бой, дзюдо, самбо, капуэро на крайняк )
Ладно ещё девки бегают, кружатся. Ну фуэте крутят.
Но парни!!! Я не знаю национального танца сложнее, чем гопак, это просто само по себе такой исторически оставшийся выпендрёж казаков )
Но надо понимать, что такие постановки ничего общего с исходным танцем не имеют. Вернее очень мало имеют.
А так это именно красивая СОВРЕМЕННАЯ танцевальная постановка.
Разве что беготню по сцене можно исключить. Её здесь слишком много )
Если вы понимаете, что это выше ваших возможностей, то ведь это не значит, что другим не под силу ;)
Часто — с рехаем. Но сейчас в виду слома растущего тренда — просто немного подрастает. Без рехая. на этом и попробовал поднять вверх.
Так не буду — такой профит чреват переторговкой.
Вообще у меня скромнее запросы на дневную торговлю.
Вообще у меня дневной план — 200. Обычно на них и останавливаюсь.