В последнее время в топе часто мелькают статьи об ITinvest.
И часто в комментах пишут, что лучше уйти в Финам/БКС, я как раз сейчас выбираю бокера, мой выбор пал на «Открытие», но его почему-то не упоминяют вообще, в общем можете ли рассказать преймущество БКС и Финама над остальными? И может что-то известно про Открытие? Спасибо
иди в КИТ. Сколько пользуюсь — всё кошерно… пока… бабки за сутки выводят, квик работает. Куча резервных серверов, один да точно залогинится. Котировки настоящие.
Про их фин. политику и теневые репования бумагами клиентов не знаю, говорю только о том, что на поверхности.
Открытие — никаких нареканий. Последний раз выводил деньги в прошлый четверг. Около 11 утра подал поручение, в 14 часов проверил карту, деньги уже были на счету.
Просто я тоже выбирал между БКС и Открытие, но там разница минимальна, выбрал Открытие лишь потому что тех. поддержка оказалась отзывчивее и более оперативна
Я в «Окрытие» есть норм «Квик» и для фьючей «МТ5»привязка яндекс денег к карте банка Открытие очень удобно… Приезжал к ним в офис попил кофейку все понравилось… Нужно было помочь мне установить один и тот же терминал на три нетбука, я незнал как… Позвонил ответили быстро, качественно помогли… я доволен… ОТ финама отказался из за назойливости манагеров в течении года убалтываающих меня открыть счет… Ссылка на скачивания демо счета в МТ5 не работала, в общем не понравилось… Про Бкс мало знаю но что знаю говорит о хорошем… удачи
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 год
Друзья, сегодня мы делимся с вами предварительными итогами 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн продемонстрировали рост: Оборот увеличился на 9% год к году до 131,8 млрд...
В портфеле PRObonds ВДО продаем CTRLлиз1Р1 и CTRLлиз1Р2 по 0,1% от активов для каждой из позиций за сессию, начиная с сегодняшней. Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО:...
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Заявка на товарный знак «Я так промок, налей, сынок», поданная композитором и исполнителем Александром Розенбаумом, была зарегистрирована Роспатентом. Соответствующая информация опубликована в картоте...
Мосты через Днепр в опасности
В СССР самым миниатюрным ядерным боеприпасом стал 152-мм снаряд 3БВ3, принятый на вооружение в 1981 году. Снаряд был разработан в обводах штатного осколочно-фугасног...
ASTR: отгрузки 4 квартала НЕОЖИДАННО выросли в 4-м квартале +22%г/г. Как это меняет наш взгляд на акции. Здравствуйте дорогие читатели. У производителей софта 4 квартал — ключевой, который создает осн...
Аналитики ожидают сокращения производства и потребления угля в мире в ближайшие два года. Россия в 2027 году сократит добычу угля на 2 млн тонн относительно 2025 года, а экспорт — на 6 млн тонн — Ъ Ан...
Аналитики ожидают сокращения производства и потребления угля в мире в ближайшие два года. Россия в 2027 году сократит добычу угля на 2 млн тонн относительно 2025 года, а экспорт — на 6 млн тонн — Ъ Ан...
Сделка по шатдауну сняла стресс, но не вернула “премию уверенности” доллару
EUR/USD держится на повышенных уровнях около 1,1830 в начале европейской сессии, но потенциал роста выглядит ограниченным...
Про их фин. политику и теневые репования бумагами клиентов не знаю, говорю только о том, что на поверхности.
А кто на слуху это «пылесосы» ))