о скок я их перебрал :-0
мне ближе синий или бежевый. Но мне кажется это индивидуально.
Я на черном могу спокойно работать (хотя и не нравится), а приятель говорит через два часа глаза болят. В браузере Макстон есть фича, переключение в режим чтения, там фон тееемно серый, не чо так.
ЗЫ я еще очки использую когда сильно активно торгую или читаю с монитора.
Опытным путем пришел к такой гамме. Глаза совершенно не устают и видно хорошо
[img]http://imagepost.ru/images/s/nh/snhmoxiziaycrerswvftlushxslxea.jpg[/img]
Лично я бы посоветовал использовать черный фон, а для элементов на фоне, любой цвет, главное, чтобы не сильно тёмный и не «едкий».
P.S. Сам использую черный фон, и красный, зелёный и синий цвета элементов.
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Дмитрий,
«Да, в Ставрополе я был чуть менее точен, чем в остальных из вашей таблички.»
-
ну ладно-ладно..., так уж и быть — прощаю
Не кажется ли Вам, что ключевым для понимания даль...
pochvennik,
Во первых не набирать непрофильных активов, что бы потом срочно с дисконтом не сливать под обеспечение достаточности капитала..во вторых можно было не платить девиденты. Это если уж ...
мне ближе синий или бежевый. Но мне кажется это индивидуально.
Я на черном могу спокойно работать (хотя и не нравится), а приятель говорит через два часа глаза болят. В браузере Макстон есть фича, переключение в режим чтения, там фон тееемно серый, не чо так.
ЗЫ я еще очки использую когда сильно активно торгую или читаю с монитора.
Успешной Вам торговли ©
www.imagepost.ru/?v=pnwluacgjsbhqcblhaagazrirxcdzr.PNG
[img]http://imagepost.ru/images/s/nh/snhmoxiziaycrerswvftlushxslxea.jpg[/img]
P.S. Сам использую черный фон, и красный, зелёный и синий цвета элементов.