ну за выпусками демуры и так следят все), спасибо, вы вот не представляете просто, как мне хочется штоб наша страна на фоне этих ужасных событий прошедших и предстоящих вышла(все падают а мы растем)именно так.
sawralex, было бы хорошо, только рости потом тоже больше всех как я понял мы расти буде после того как со всеми отпадаем, и вполне вероятно что на истерии будем падать больше всех но и
кстать есть время когда демура выступает?
его счас вроде особо то и не приглашают?
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
То ли лыжи не едут, толи я что-то не понимаю) Абсолютно все сми пишут, что аукцион не состоялся. Почему на сайте росэлторга нет ничего? www.roseltorg.ru/procedure/21000030950000001205/1
И не могу...
аналитики зарабатывают деньги… я уже не помню фамилии… собульбо… из финама… предрекал 200 рубликов за бакс… фурор имел необыкновенный...
ну так вы зерна от плевел очишайте…
► крупнейшая норвежская нефтегазовая Equinor ASA, сообщит результаты за 2 квартал 22 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибы...
► крупнейшая норвежская нефтегазовая Equinor ASA, сообщит результаты за 2 квартал 22 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибы...
итальянская нефтегазовая ENI S.p.A., сообщит результаты за 2 квартал 24 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 2 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на акцию з...
кстать есть время когда демура выступает?
его счас вроде особо то и не приглашают?