Дармовой билет на Конференцию Smart-Lab`а 20 марта 2014
Итак, дубль два.
По непредвиденным обстоятельствам не имею возможности посетить сие мероприятие. Брал билет на свой страх и риск, но не срослось. Отдам билет в хорошие руки. Не откажусь от пополнения моего телефонного счета новым счастливым владельцем билета.
Конференция завтра. Не скупитесь на плюсы, товарищи, пропадёт ведь билет.
roma095, Чтоб ответить на Ваш вопрос надо определиться с терминами.
Сначала буду отдавать в щедрые руки, с истечением сегодняшнего дня ситуация будет меняться в сторону рук добрых и рук хороших ))
2153sved, цена от 0 до 750 рублей.
Учитывая способ оплаты, на*бать честного панка не составит труда для бессовестного, озлобленного на всё и вся сливалы ))
Доплачивать за билет экономически нецелесообразно.
Вы, товарищи, и впрямь ни во что не ставите Смартлаб и здесь публикующихся?
Мне кажется, конференция может быть занимательной.
Punk, видишь оно как, Тимофей пишет (http://smart-lab.ru/blog/172664.php):
3. Как получить билет?
Все, кто зарегистрировался и оплатил, есть в списках. Приносите паспорт или права.
нет я ошибся, 100 рублей зажмет полюбому)))
«Если возврат происходит по вине участника (например, он передумал участвовать или не сможет приехать) не позже чем за 3 дня до события, мы возвращаем ему деньги за вычетом комиссии в размере 14% плюс 20 рублей за каждый билет. „
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
дааа, славная была охота!
с 9,2 — 10 руб сидел в префах..
мне хватит навара.
благодарю разгонял!
странно, что-то обычка не падает
давай её тоже в минус 11% )
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
Сначала буду отдавать в щедрые руки, с истечением сегодняшнего дня ситуация будет меняться в сторону рук добрых и рук хороших ))
Учитывая способ оплаты, на*бать честного панка не составит труда для бессовестного, озлобленного на всё и вся сливалы ))
а если там вася олейник будет в уши писять — тогда даже и деньги не возьму!
Вы, товарищи, и впрямь ни во что не ставите Смартлаб и здесь публикующихся?
Мне кажется, конференция может быть занимательной.
3. Как получить билет?
Все, кто зарегистрировался и оплатил, есть в списках. Приносите паспорт или права.
А вообще, вот он реальный спрос…
«Если возврат происходит по вине участника (например, он передумал участвовать или не сможет приехать) не позже чем за 3 дня до события, мы возвращаем ему деньги за вычетом комиссии в размере 14% плюс 20 рублей за каждый билет. „