Прошу расценивать этот топик именно как бред сивой кобылы. Просто восполенный мозг слегка раздраженный третий день подряд от безделья и просмотра рентвшных программ начал выдовать нереальные истории из разряда теории заговора.
Итак, вы владеете брокерской компанией. Бизнес худо бедно идет и что то приносит. Тут вам предлагают купить у вас вашу брокерскую компанию.
Почему бы не продать? И правда… закешиться в профит. Но тут, подворачивается уникальная возможность на рынке, когда даже мне было понятно что от 100 мы отростем, и рост будет быстрым. Как на этом заработать столько, что бы продав компанию получить еще в 100 в 1000 раз больше?
Все просто. Блокируем всех клиентов на 3 дня доступом к торгам. На все их деньги залазием в пятницу в лонг )))))), фиксимся в среду — четверг. Снова пускаем всех клиентов в рынок, и спокойно уходим с миллиардами... Осталось только придумать, как обьяснить клиентам, почему они не могут торговать 3 дня?
Интересная идея… полностью вымышленная, ибо опять сижу третий день ютюбю рентв.....
Может, и не такой бред. Насчёт продажи — не знаю, но Альфа в пятницу заблокировала вывод средств с моего брокерского счёта, пришлось три раза ходить, деньги перечислили только во вторник. Собственно, я поэтому с ней окончательно расстался.
romik63, люди которые торговали на форекс рассказывали что в Броко всё тоже начиналось типа с «технических проблем» )
а потом там их просто швырнули всех одним махом, и привет родителям! до сих пор оттуда мало кто чё вытащил.
Ваш брокер вам виднее. Но зачем им так подставляться. Если вам было понятно что 100 отрастём, то совершенно не факт что так же думал брокер. Вероятность что упадём тоже была. И зачем брокеру такой геморой, когда всегда есть не задействованные средства, которые и можно было без привлечения внимания пустить на ту операцию о которой вы говорите.
и совсем даже не бред, нормальная версия. я думаю в IT-INVEST что-то похожее и происходит. Хорошо ещё если они не испарятся вместе с бабками клиентов…
в подтверждение моей мысли говорят топики васи уткина, когда на самом низу, с 3 по 14 марта, он тут визжал что мы пойдём ещё на 20-30% ниже. то есть пытался создать хаос.
хотя может я и ошибаюсь
подобные манипуляции с «провайдерами» наблюдаю не один год в период перед квартальными экспирациями. Отключают тех кто подальше от биржи географически.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
а потом там их просто швырнули всех одним махом, и привет родителям! до сих пор оттуда мало кто чё вытащил.
в подтверждение моей мысли говорят топики васи уткина, когда на самом низу, с 3 по 14 марта, он тут визжал что мы пойдём ещё на 20-30% ниже. то есть пытался создать хаос.
хотя может я и ошибаюсь