Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
Инвестиции года! Как покорить биржу на долгосрок?
Инвестировать в 2026 году, не понимая уроков 2025-го, — рискованно. В итогах года Тимур Нигматуллин и Ярослав Кабаков объясняют, почему высокая ставка, паника на рынке и ажиотаж вокруг ВДО стали...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Курс нужен по скальпингу? Хороший… Не дорого…
х-ня это полная, реклама для лохов
Не сплю я до обеда и не на каене езжу, а шахту и правда закрыли!
Это вы Волков с Уол Стрит пересмотрели)))
Результат будет обязательно!
Без них вены в глазах просто лопаются за два часа, с ними — 6 часов без проблем)
Из своего опыта добавлю, что помогает расслаблять глаза пальмингом и делать перерывы и простейшую гимнастику глаз и почаще смотреть вдаль.
Принцип не знаю, не интересовался. Но работают отлично)))
я думаю вряд ли, или пошёл бы? ;-)
смешно конечно, но ролик ваш выглядит одноообразно, где-то все это уже видели, за примерами далеко ходить не нужно — тупая реклама, против тебя ничего не имею
ps: а следующий ролик наверное будет уборщица или дворник в ut стала(л) скальпером, вот это будет тема, пил бухал подметал и скальпы — вот это тема! ;-)))
И положа руку все туда же, заявляю, я тряс всех и да, мне не отказывали, ибо 110 кг вежливости и улыбки очень располагало к раскрыванию всех секретов!)))
Не так давно я несколько месяцев провел за повторением МатАнализа, а сейчас занимаемся Эконометрикой и статистикой. Деньги не малые, ибо спец стоит дорого. Но мне это нужно и с готовностью плачу.
Платить за хорошие знания приятно, лично мне.
А кола с пиццей — вредная еда, но для имиджа и рекламного ролика один раз можно :)