торгую ад проблем нет
единственное мне не надо стакан
торгую роботом
графики вроде нормально обновляются использую графики на 29 бумаг интервалы месяц, неделя, день, час
+ окно индексы, позиции, баланс, заявки, сделки
все лишнее закрыто, только то что надо для работы робота
Судя по времени (0-33 мск), как то не совсем понятно, я сегодня в районе 7-00 мск пользовался А-кликом, все работает, уведомления СМС и пароли адекватны.
счас попробовал пингонуть и сделать трасировку
проблема не альфа банка, и то и то не подает признаков жизни
скорее всего проблема на уровне днс или каналов
от тех сбоев не застрахован никто, это надо учитывать в риск менеджменте
хотя как не странно у меня АД работает
кстати возможно это очередной этап кибер войны
то пытались тв каналы перекрыть российские, была инфа о том что мм тчоно не помню но влияли на работу спутника, счас атака на банки
CosworthRS, вы поймите смысл счас отвечать всем кто звонит, все силы стоит бросить на решение проблемы, я согласен что это не приятно, возможно стоило бы как скажем в некоторых включают автоответчик и говорят есть тех проблемы мы занимаемся устранением
ведь звонящие помочь решить проблемы не смогут. а будут просто нагнетать обстановку
Nick Black, не пингуется домен, и не отвечает трасировка
сигнал до альфы не доходит, он где то по дороге боит
притом конкретно боит. проблема на уровне передачи информации о днс домена
Stanislao, АААА, испугались, мелкие засранцы. Пошли на попятную и уже хотят вернуть награбленное! 111 рублей! А комиссию киви кто мне вернет? И 2 часа потраченного времени?
:-) Да будет так!
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Попов Андрей, та не, лучше ты к нам приезжай. Там и станет понятно, можешь ты чо или нет. Альтернатива — парковщикам своим пожалуйся. Они поржут с тебя и пошлют на худой валенок
И еще. Подозреваю...
AgelessForeteller,
Прием заявок с 23 по 29 января. С новым купоном могут тянуть до последнего дня, у меня было такое уже, не помню, правда, с каким эмитентом.
Подскажите, пожалуйста, кто знает...
Чингачгук (Великий Змей), да, почти. Многократное использование. Для запуска реактора потребуется ядерное топливо и минимальная подпитка в течение срока службы.
#Русгидро #HYDR
#Русгидро #HYDRРанее с вами обсуждали эту бумагу. Буквально 21 декабря говорили, что мы на сопротивлении трендовом находимся и надо ждать отката как минимум к указанному уровню и...
единственное мне не надо стакан
торгую роботом
графики вроде нормально обновляются использую графики на 29 бумаг интервалы месяц, неделя, день, час
+ окно индексы, позиции, баланс, заявки, сделки
все лишнее закрыто, только то что надо для работы робота
проблема не альфа банка, и то и то не подает признаков жизни
скорее всего проблема на уровне днс или каналов
от тех сбоев не застрахован никто, это надо учитывать в риск менеджменте
хотя как не странно у меня АД работает
то пытались тв каналы перекрыть российские, была инфа о том что мм тчоно не помню но влияли на работу спутника, счас атака на банки
ведь звонящие помочь решить проблемы не смогут. а будут просто нагнетать обстановку
сигнал до альфы не доходит, он где то по дороге боит
притом конкретно боит. проблема на уровне передачи информации о днс домена
smart-lab.ru/blog/offtop/169664.php
:-) Да будет так!