Rog_Vladimir, ))))ну ну)))во бы ты удивился узнав кто я)))))я думаю упал бы со стула и обосрался прям на месте)))а если бы еще и увидел)))штаны бы снял)))но! мне это не интересно.я не гейропеец.РУССКИЙ Я!
Rog_Vladimir, ну ты там дрищи под кроватью морда бандерская а мне спать пора.но ты далеко не уходи.если че изменится, черкни адресок, в гости заеду, гостинца привезу)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
farider, качайте zapret 2 и будет увас всё работать с любым провайдером
github.com/youtubediscord/zapret/releases/download/20.4.0.4/Zapret2Setup_20_4_0_4.exe
#разборМСФО | Европлан: пик боли пройден. Теперь главное — цена. Кратко:
2025 год оказался жёстким для лизинга: ставка 21% ударила по клиентам (МСБ, перевозчики, стройка), выросла просрочка и резерв...
03.03.2026 20:19:28
Аналитики ждут кратного падения EBITDA Мечела за 2025г, чистый долг/EBITDA выше 31х
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Аналитики ждут EBITDA «Мечела» за 2025 год в диапазоне 6-...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
03.03.2026 20:41:23
Корабли ВМС США наносят массированные ракетные удары по Ирану — CENTCOM
Вашингтон. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Американские эсминцы продолжают беспрерывно наносить удары по ира...