В связи с последними событиями есть риск, что наша биржа совсем затрещит по швам и хеджироваться от падения курса рубля придется уже за бугром. К счастью озаботился открытием счета заранее, но теперь возник вопрос выбора терминала. Брокер предлагает 4 разных на выбор, хочу спросить вашего совета, может кто чем пользовался.
У нас я пользуюсь квиком, в принципе меня устраивает. Хотелось бы чего-нибудь похожего, а если такого нет, то не слишком замудреного. Посоветуйте, пожалуйста.
PS Если кто-то торговал там опционами, то скажите какой-нибудь из этих терминалов их поддерживает?
Спасибо за советы брокеров и их торговых платформ, но договор с брокером у меня уже есть и платформы он предоставляет на выбор из списка выше.
Rotmistr, скажите, пожалуйста, насколько NINJATRADER похож на квик? Вы торговали с еще каких-то терминалов из перечисленных? Какие у NINJATRADER есть достоинства и недостатки? Насколько интуитивно понятный интерфейс, долго разбираться?
Интуитивно там вообще все ясно, как дважды-два… На квик не знаю, я им никогда не пользовался… С нинзей есть одна прелесть, у AMP можно ее регистрировать по две недели несчетное количество раз на один и тот же e-mail… большой минус — отсутствие версии для MAC OS…
Есть бесплатная версия, есть платная… даже есть «платная, но не очень»)) отличаются они в основном тем, что платник дает возможность торговли с графика… мне это очень удобно, я только так и стал торговать… Можно арендовать за 60 долларов, вроде, в месяц, можно купить платник на всегда за 1000… можно попросить добрых людей, они подскажут, как решить эту проблему бесплатно…
В итоге, у меня все сошлось на три-пять кнопок на одной панели и все в одно окно…
Опционы поддерживаются всеми из перечисленных платформ, кроме Ninja. Вам необходимо проконсультироваться непосредственно с брокером, какой софт подходит именно для Ваших целей.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Rotmistr, скажите, пожалуйста, насколько NINJATRADER похож на квик? Вы торговали с еще каких-то терминалов из перечисленных? Какие у NINJATRADER есть достоинства и недостатки? Насколько интуитивно понятный интерфейс, долго разбираться?
Есть бесплатная версия, есть платная… даже есть «платная, но не очень»)) отличаются они в основном тем, что платник дает возможность торговли с графика… мне это очень удобно, я только так и стал торговать… Можно арендовать за 60 долларов, вроде, в месяц, можно купить платник на всегда за 1000… можно попросить добрых людей, они подскажут, как решить эту проблему бесплатно…
В итоге, у меня все сошлось на три-пять кнопок на одной панели и все в одно окно…
Сегодня буду читать спецификации, завтра созваниваться с брокером.