Во Львове со складов внутренних войск Украины похищено несколько тысяч автоматов и пулеметов Калашникова и гранатометов «Шмель»
Во Львове похищено несколько тысяч автоматов и пулеметов Калашникова и гранатометов «Шмель» Стрелковое оружие, боеприпасы и несколько десятков реактивных гранатометов были похищены со складов внутренних войск на Украине во Львовской области. Об этом журналистам сообщил источник из центрального аппарата МВД Украины.
Как пишет SearchNews, ранее поступали сообщения, что в конце февраля текущего года в результате захвата радикальными активистами частей внутренних войск и районных отделов милиции во Львовской области было похищено свыше 1,2 тыс. единиц огнестрельного оружия. Бесследно исчезло свыше 1 тыс. пистолетов Макарова, больше 170 автоматов Калашникова, а также снайперские винтовки и пулеметы Калашникова.
«В конце февраля главе МВД Украины Арсену Авакову доложили, что во Львовской области со складов внутренних войск было похищено свыше 5 тыс. автоматов Калашникова, 123 ручных пулемета, 2 741 пистолет Макарова и 12 реактивных огнеметов «Шмель». Во время следствия было установлено, что на военных складах также недостает более 1,5 тысяч оборонительных гранат Ф-1 и большого количества патронов», — рассказал источник.
Небось 80% из пропавшего — это просто разворованное и «пропавшее» ранее, например за последние лет 8… но как удобно под шумок всё в кучу приплести… раньше-то нужно было пожары устраивать (Новобогдановка, Лозовая)… Теперь — проще
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Alexander, потому что Япония — это колония США. Они действуют, в первую очередь, не в своих интересах, а в интересах хозяина. Плюс они себя загнали в ловушку низкими ставками. Такие ставки невозмож...
Позитив и Яндекс, разбор
Присоединяйся к нам, торгуем без новостей и слухов
Только чистый график и его логика
ТГ канал Метелка t.me/metelkametelka
ВК vk.com/metelka_metelka Авто-реп...
Позитив и Яндекс, разбор
Присоединяйся к нам, торгуем без новостей и слухов
Только чистый график и его логика
ТГ канал Метелка t.me/metelkametelka
ВК vk.com/metelka_metelka Авто-реп...
Максим Пелихов, Нет. Этот вопрос я себе задаю. И пока ответа не знаю. Буду смотреть на подходе.
Индекс плоховато смотрится, можем за ним пойти лой обновлять. Но можем и наверх. Пока для меня эти ...
Цена IPO В2В-РТС составит 118 руб./акцию (верхняя граница), что соответствует рыночной капитализации B2B-РТС в размере около ₽21 млрд. Начало торгов акциями BTBR сегодня в 15:00 мск — компания B2B-РТС...
Алекс Петтифер, интересно получается. РА Эксперт поставил ЕТ под наблюдение до 20 июня. Как он будет увязывать наблюдение с выплатами/невыплатами ET по народным облигам.
ПОЧЕМУ Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО КУПИЛ ТАУНХАУС В ЧАКВИ? Инспекция черновой отделки + соседство за $160k
Выпустил новое видео, где за 4 минуты показал, как приехал проверить свой таунхаус в пригороде Б...
«Норильский никель» идет в авангарде революции искусственного интеллекта Применение искусственного интеллекта может изменить практически все области жизни современного общества, и металлургия не стане...
Время отчётов по налогам: НДФЛ, иностранные компании и банковские счета Апрель уже перевалил за свой экватор, а это значит, что осталось совсем немного времени для подачи различной налоговой отчётност...