Yevgen35, это кто же… Какие нить лоси которые твердят убей русского в украинце и тому подобное?? Если ты Русский по духу сам знаешь они классики или отстой фашистский…
А вот свобода слова в США www.rbc.ru/rbcfreenews/20140314113023.shtml Это они нас учат свободе слова и жизни по закону. Даже на вопросы российских журналистов ответить не могут. А ведь у Барака Кровавого есть что спросить )))))))))))
Borrris, вот (… много мата...)козлы пендосовские они в экстазе все там от безнаказанности… Вот почему нужен многополярный мир а не тотальный контроль США…
mazurik, Конечно. Нам нужно стараться уйти от зависимости доллара и обслуживания в американских банках. А то получается, что все наши деньги хранятся в сейфе нашего главного врага. Так быть не должно.
Borrris, Каддафи это и хотел… поэтому его и убрали… пендосы могут нам сильно напакоснечать, они уже это делают… Надеюсь Рогозин и правительство придумают что то оригинальное для адекватного ответа им…
mazurik, Да нужно посмотреть на что Запад решится после крымского референдума, потом думать как отвечать. В общем решать проблемы по мере их поступления. ))))
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
Дмитрий, кайфану, как раз к средней опустится. А ты дальше мазней занимайся. Одного не пойму — тебе не нравится Яндекс, так нахрена ты тут тусуешься?) или ты, как в том анекдоте «я бежала за вами, ...
⚡Россия передумала менять бюджетое правило - RTRS RTRS — РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В БЮДЖЕТНОЕ ПРАВИЛО, НАПРАВЛЕННЫХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТНОГО РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОЙНА В ИРАНЕ...