Ключевой уровень по контракту SiH4: 36.250.
Если клоуз сегодняшнего/завтрашнего дня будет НИЖЕ
сего уровня — вероятность означенного Вами уровня экспирации данного контракта значимо повысится…
Как-то так… :)
Я так то лоторейных билетиков купил, а именно путов 36000. Смущает, что на ри еще снижение видится. Если на ри на 110 пойдем, то си может на 36700 сходить, а дальше вниз. Только успеют ли до 17 марта показать 35500. Фундаментал плохой конечно, но поделать нечего, решил технику отработать. Рискую 50 тыс.руб
Cobra, Все может быть. Но я что то поспешил залезть в си. Ждал же 110 по ри, надо было дождаться, а уже там лезть в си. А при проходе ниже 107 по ри или выше 35750 по си, скидывать си (сумбурно как то ответил, но думаю поймешь). Но пофиг рискнул уже, времени до экспиры маловато, надеюсь все идет по плану. А если этот план сработает, то будет вообще весело. У меня в профиле, в крыше рисунок стоит, это продолжение плана на 3-6 лет))))
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Kalman Filter в алготрейдинге: разбор индикатора в OsEngine
В этом видео разбираем индикатор с серьёзной математической основой — Kalman Filter (фильтр Калмана). Расскажем, как он появился, по какому принципу рассчитывается, какие сигналы может давать в...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
с учетом маржи риэлторов и иже с ними.или вот-По данным на 31 августа 2025 года, средняя стоимость дома в США — 363 505 долларов. За последний год этот показатель вырос на 0,2%.
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Газпром» с повесткой дня, включающей в себ...
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Комиэнергосбыт» с повесткой дня, включающе...
Совершеннейшим образом нельзя исключать возможного и в достаточной мере весьма вероятного факта проведения в ближайшее время заседания Совета Директоров ПАО «Комиэнергосбыт» с повесткой дня, включающе...
Если клоуз сегодняшнего/завтрашнего дня будет НИЖЕ
сего уровня — вероятность означенного Вами уровня экспирации данного контракта значимо повысится…
Как-то так… :)
народ ждет войны и звездеца, все как обычно.
сильно си не упадет. наверно.
на си 3 марта был маржин. вечером. а на ри не припомню.