Ребята подскажите какая торговая система лучше работает, которая торгует по уровням пробоям, отбоям или индикаторная. Может кто поделится уже готовой системой буду очень рад.
Алексей, проблема в том Алексей, что как я все больше убеждаюсь, на рынке нет вообще системы, которая будет работать постоянно и надо ее все время изменять.
А что касается нашего рынка, то блин он у нас абсолютно не предсказуем временами и как следствие надо крутиться как уж на сковороде.
надо торговать то, что тебе понятно. Можно торговать пробой, можно отбой, можно индикаторы. Все это работает, но есть нюансы. Которые понятны будут только с опытом.
Я сам не заморачиваюсь над этими терминами «пробой» или «отбой». Увидел сигнал, встал по движению.
А отбойный он или пробойный — меня это мало волнует
Что значит индикаторная? RSI пересекает стохастик? Фтопку! Если что-то свое, какие то паттерны, то возможно (!) будет работать.
Отбой-пробой? Ну так это смотря какой рынок. На тренде — пробой, а такой как сейчас — отбой. И таймфрейм какой?
А еще если руки из ж… пы, то ничего работать не будет. А хорошо сделаешь — возможно и будет)))
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
xso, о выплате купонов будет известно только в среду если их выплатят во вторник, они на крайняк если кассовый разрыв могут взять деньги в банке, с рейтингом А-, не думаю что это будет сложно
Акционеры ВТБ одобрили присоединение «Почта банка». Во всех офисах завершен ребрендинг, они уже работают с едиными стандартами сервиса и продуктовой линейкой ВТБ.
Акционеры ВТБ одобрили присоединен...
Хендерсон. Влетаем в деловой стиль, маркетплейсы😎
❗Не самая крупная компания по одежде, деловому стилю.
❗при высокой ставке бизнес не чувствует себя хорошо. Пределы для повышения цен на оде...
Новостройечку не хотите? Перешел от анализа разрозненных ВДО-эмитентов к анализу компаний строительного сектора, облигации которых торгуются на бирже. Учитывая непонятки в РКС и Самолете, начать с это...
Достать коротышку
Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личны...
Золото собралось на 6000$ и выше, несмотря на очереди физиков. #gold Ну что. Готовы узнать мнение моё по золоту? От человека, который брал кредит и покупал золото по 1900$? От человека, который разогн...
Почему нельзя просто так взять и заработать 170% годовых на 3 свечах IMOEX Прочитал этот пост и не смог промолчать:
smart-lab.ru/blog/1268717.php
Автор рассматривает ряд комбинаций из нескольки...
Что если Ормузский пролив будет перекрыт? В последние недели вероятность этого сценария только нарастает. И это не просто заявления политиков: голосует рынок, — премия в нефти с начала года выросла на...
Green_Yard
А что касается нашего рынка, то блин он у нас абсолютно не предсказуем временами и как следствие надо крутиться как уж на сковороде.
Я сам не заморачиваюсь над этими терминами «пробой» или «отбой». Увидел сигнал, встал по движению.
А отбойный он или пробойный — меня это мало волнует
Отбой-пробой? Ну так это смотря какой рынок. На тренде — пробой, а такой как сейчас — отбой. И таймфрейм какой?
А еще если руки из ж… пы, то ничего работать не будет. А хорошо сделаешь — возможно и будет)))
На пробое или отбое должен стоять тейк профит.
Всем удачи :)