Здравствуйте. Сегодня мой первый пост на смарт-лабе. Причиной моего появления на данном ресурсе стало отсутствие общения с реальными трейдерами. Одному очень тяжело работать особенно если ты еще несостоявшйся трейдер. Не могу сказать что я новичок так как на рынке уже 2 года но пока ничего особенного не добился, имеется багаж знаний но я уверен что для прибыльной торговли эго нужно еще очень сильно пополнить.
Моя стратегия основана на отбое от канала и пробое канала с дальейшим эго ретестом. Система мне кажется неплохая но в прошлом из-за отсутствия четких правил и несоблюдения тех нечетких правил которые имелись я результатов недобился.
Вот недавно ознакомился с учениями Александра Герчика в которых он советует написать себе алгоритм с которым придерживатся правил будет значительно проще. Собственно говоря так и сделал, теперь буду торговать только по алгоритму.
FonSmirnov, Я никого пиарить не собираюсь, я просто говорю то что я думаю, а думаю я то что он говорит правильные вещи, особенно насчет соблюдения правил торговли.
FonSmirnov, вы ненавидите украинцев? и наверно для вас русские — великая нация, которая спасет мир… в русские будут принимать исключительно по форме черепа… я так понимаю
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Группа Ренессанс Страхование
556 952 780 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=37468&type=1
Капитализация на 18.04.2026г: 49,056 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г:...
Вадим, спасибо за указание на определение А40-95764/2025. А почему в определении судьи Киселевой по А40-286034/2025 везде написано про наблюдении за ООО «Группа компаний В-5»?
Всем хорошего воскресного дня!:) CBOM на выходных кто-нибудь торгует вообще? Или только роботы делают движ? Если сегодня будет верхняя планка — продам всю позицию. Пока не понимаю, где сейчас здесь та...
Вышло интервью генерального директора FabricaONE.AI Максима Тадевосяна для подкаста БАЗАР
Обсудили:🔹 Как ИИ помогает промышленности находить операционную эффективность на сотни миллионов долларов —...
ВсеИнструменты.ру в 2025 году: трансформация завершена, дивиденды возвращаются
🧰 Лидер российского онлайн-рынка товаров для дома и ремонта подвёл итоги 2025 года, подтвердив успешность проведённой ...
Нефтегазовые доходы снизились, Газпромнефть в долгах, нулевые темпы инфляции и кв. мерт подешевел!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступл...
Нефтегазовые доходы снизились, Газпромнефть в долгах, нулевые темпы инфляции и кв. мерт подешевел!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступл...
еще бы точнее что торгуешь. через кого и как
у герчика уровни посмотри еще, он вроде доходчиво и сжато объяснял
— это правильно.
а вот
Моя стратегия основана на отбое от канала и пробое канала с дальейшим эго ретестом. — это не правильно.
разработай другой алгоритм.
Или Виктор не счетовод, а писатель? :-)