Всем привет. Я новичек и поэтому сильно не смейтесь. У меня возник такой вопрос: я вчера открыл позиции в лонг по сберу на РТС стандарт, а сегодня хотел их закрыть и продал столько же. В итоге у меня оказалось что позиции остались и в лонг, и плюс добавились в шорт. А как мне их теперь закрыть я не понимаю. То есть по одному инструменту две разнонаправленные позиции. Кто знает помогите советом.
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ремора, ты месяц назад и не верил, когда тебе практически все писали про дефолт Евротранса, а ты мол «биткоин российского рынка», «дивиденды будут 60 руб на акцию» и прочую чушь 🤣🤣🤣 ))))
Потому, что у «ойлов», обычно, очень напряженные долговые отношения с контрагентами и от малейшего чиха будет банкротство.
Вспомните Нафту или Магнум ойл.
Частная нефтянка и газ держится на ...