Станислав Полански
Станислав Полански личный блог
19 сентября 2011, 22:47

Предостережение для всех на примере Тимофея

Хочу публично поздравить Тимофея с его успехом последнего месяца, искренне рад. Но. Предполагаю, что в таком состоянии может прийти завышенное чувство уверенности и понимания рынка, судя по графику доходности Тимофей использует большие плечи в последнее время. Плюс ко всему, можно сказать, что его график доходности находится «в зоне критической перекупленности», если можно применить ТА в данном случае. Поэтому, напоминаю: рынок сильнее и умнее, будь осторожен!

Р.S. Глупо советы довать опытному человеку, имея за плечами год торговли, но все же. Это из добрых побуждений.

Заслужил, честно заслужил.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
32 Комментария
  • Vov4ikOdessit
    19 сентября 2011, 22:55
    Тимофей ВСЕГДА использует и использовал самые большие плечи. он просто ЗНАЕТ что делает когда их берёт. и он МОЛОДЕЦ канеш. он уже крут. и всё у него будет кул.
    • Тимофей Мартынов
      19 сентября 2011, 23:23
      Vov4ikOdessit, бан на три дня за матный пост, который еще ко всему вылез на главную, опозорив весь смартлаб и меня лично
      • XoXoL-T
        20 сентября 2011, 02:42
        Тимофей Мартынов, А можно почитать и оценить насколько же матный этот матный поЗт ??? ;)
  • Santiago
    19 сентября 2011, 22:55
    Напишите ему об этом в личку, зачем пост создавать?)

Ну или назовите тогда предостережение для всех на примере Тимофея.
  • jtrade
    19 сентября 2011, 22:57
    И толку то что? Если бы Тимофей хоть раз бы в своем видео показал бы например совершенные сделки! Все, все выкладывают примеры сделок.Но, Тимофей считает это не нужным! Как люди только хотят обучаться у Тимофея????
      • jtrade
        19 сентября 2011, 23:04
        Станислав Полански, Никакой зависти нет. Я же не первый год на рынке…
      • jtrade
        19 сентября 2011, 23:10
        Станислав Полански, Я собираю свои пипсы и закрываюсь нахрен, что бы завтра не было. У нас стратегии разные и депо. От этого и стиль торговли…
        • jtrade
          19 сентября 2011, 23:12
          Jeta, у меня скальпинг… у Тимофея скорее всего интрадей с возможным переносом позы на следующий день.
          • jtrade
            19 сентября 2011, 23:26
            Станислав Полански, я не говорю об открытой текущей позе!!! Это конечно незачем! Удачная сделка в прошлом, для примера. Тут думаю, не маленькие ребятишки, которые открыли счет и не знают что с ним сделать, а сложившиеся, и наученные, истерзанные просадками и восстановлением ребята, которые начинали в начале с RSI,MACD и прочей чепухи. Каждый для себя за годы торговли уже определился со стилем.
    • Santiago
      19 сентября 2011, 23:01
      Jeta, вот потому все и хотя, что не выкладывает) Если бы выложил — половина народу сразу бы подумала — таа, открывается чувак с коротким стопом, пирамидится в плюсе по ходу движения — че тут учить-то? А так ночами не спят, мучаются)
      • jtrade
        19 сентября 2011, 23:08
        Максим Воробьев, нет, это мелко. Разбирать чужую стратегию… Подтверждать свои слова тоже нужно. Солодин радует и в почете, потому что не боиться ошибиться… Но Тимофей, создатель и родитель данного ресурса… забил…
    • Тимофей Мартынов
      19 сентября 2011, 23:24
      Jeta, к счастью, почти никто не хочет:)
      • jtrade
        19 сентября 2011, 23:32
        Тимофей Мартынов, не хочет чего? Гласности?)
  • 1234
    19 сентября 2011, 22:58
    у него добавка на все плечи если первая сделка в плюсе
    и я как понимаю её плюс будет страховкой для доп позиций
    так что нормал

ну Тимофея одна проблема он нацелен вниз
    и если рынок развернёт он может пострадать
    что он и сам говорил
    кстати спасибо за пост
    потому что для меня это сигнал что возможен реальный разворот рынка
      • Ед В
        19 сентября 2011, 23:03
        Станислав Полански, я понимаю рынок, парируй
    • Тимофей Мартынов
      19 сентября 2011, 23:25
      PahaPCT, ну потеряю чуть профита, всего то делов
  • lambreken
    20 сентября 2011, 00:22
    ну а какая разница, на все плечи или не на все?
    ведь для чего то дано 12е плечо на РИ
    почему надо использовать 2 или 3е?
    это как купить феррари и ездить не больше 100 км ч
    главное точка входа и выхода, вот и все
    если человек правильно выбирает точку входа, пусть хоть с сороковым плечом влазит
  • XoXoL-T
    20 сентября 2011, 02:45
    Вообще, если Тимофею явная пруха пришла, то не стоит останавливаться вот так вот только из-за того, что надо перегодить… Однако, то, что рынки кошмарит следует помнить… И при первых признаках усталости от процесса просто необходимо будет сделать перерыв…
  • K_and_K
    20 сентября 2011, 06:40
    Автор, не хотите купит иконку с изображением Тимофея? Я вот на столе у себя поставил с личным автографом! теперь 70% в месяц сами в карман 3атeкают. :) цирк.
  • ViTT
    20 сентября 2011, 08:44
    Мля, и здесь люди пишут про плечи? Дибилы чтоле, фючРТС вам эти буковы о чем нить говорят?
  • turtles_blogs
    20 сентября 2011, 10:36
    почему никто не обращает внимание, на то что при доходности более 100% график доходности нужно читать по другому?

как, например, в этой теме, последняя доходность 60% от предпоследнего состояния 300% = доходности 20%/день… так?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн