Если все это заварил Запад, о чем прогрессивной общественности это достоверно известно, и о чем нам по всем каналам прокричали в доступной форме, а значит мы четко знаем виноватого и его грязные помыслы — НАКОЙ мы сорвались и закатав рукава идем бить морду украинцам!!!???
Ведь мы знаем, что в этом и есть их Главный ПЛАН!!!
Мы такие вот кретины, али как?
mazurik, эта ваша точка зрения, а вот украинские нацики щас всем напомнят, что они предупреждали же, что «москали — уроды, вот вам — получите!» и нате вам — их теперь поддержат востократ больше народа — просто отличная игра с нашей стороны!
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну и хорошо )))я не против что Украинцы могут защитить свою легитимную власть… только вот западную часть поддерживает весь запад а про восток забыли… запад поддержит запад а мы поддержим восток
mazurik, Кто это Вам сказал, что восток забыт.То что там многие власть теряют и в принципе на них уже открыты уголовные дела- это да.Меня Харьков удивил.Настолько интеллектуальный город, а стал рассадником криминалитета и уголовников.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), А меня Львов удивил который бац и перешел на сторону майдановцев и отказался к тому времени подчинятся легитимному Киеву… А Харьков поступил правильно выгнав бандитов к чертям собачьим…
mazurik, То что Вас удивляет позиция нормальных людей меня уже не удивляет.Просто для себя задайтесь вопросом — почему так легко кому -то удается вешать Вам лапшу на уши? Но судя по всему Вы подобными вопросами не задаетесь.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), да и мне мне интересно кто вам лапшу вешает???? Я сразу изначально был против что Украина стремится к ассоциации с ЕС подписывая себе кабальное соглашение… потом меня сразу насторожило визит на майдан Саакошвили а так же антироссийские лозунги… Насторожили речи западных политиков что Украина должна сделать «свободный выбор в пользу ЕС» а также их визиты и сильная поддержка всего лишь одной стороны конфликта.Мнение другой части ратующей за таможенный союз никто во внимание не брал… Насторожили меня правые силы вооруженные сотни поджигающих «Беркут»и незаконно захватывающая власть в городах Украины, приковывая наручниками на площадях избранных губернаторов и поджигая им дома.по вашему это все лапша???
mazurik, Тех кто поддерживает эту истерию зарвавшегося авантюриста. Я могу сказать что будет дальше.
1.Россия попадет в международную изоляцию.Визы в ЕС и США будет гражданам получить теперь вдва-три раза трудней.
2.ЧФ из Севастополя выпрут навсегда.
3.РФ надолго станет изгоем мировой цивилизации.
нет Алексей, ты не прав! ;) дело в том что «Если все это заварил Запад, о чем прогрессивной общественности это достоверно известно» это как ты сам сказал, известно только общественности, а как известно мнение общественности нах никому не упало! ;) так что РФ делает все, чтобы это признали на межд. полит. арене! пытается донести, легализовать! ;)
jelezo, вот что то я слабо верю в это
пока видится грубый раскол на тех, кто «все еще считает, что русские наши братья» и тех, кто «мы вас предупреждали!»
Как версия вполне подходит. Возможно у мирового закулисья как раз такой план по втягиванию России в конфликт. Как птичка изображает себя раненной, чтобы увести хищника в сторону от гнезда, Запад изобразил слабость по вопросам Сирии, в СМИ нашего солнцеликого стали называть самым влиятельным политиком и т.д. Возможно расчет на недовольство местных элит, которые начнут нести потери из-за санкций и заморозки активов. Так что правильной дорогой идем товарищи!
Всемирнов Алексей (Lemmy), потому что мы — это не они. На Олимпе среди богов своя реальность. Вдруг возникает зуд расширения империи и все такое. На You Tube есть классный ролик на эту тему: www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
HENDERSON: где точки роста в эпоху маркетплейсов? 🛒 Российский fashion‑рынок напоминает качели: с одной стороны, рост в денежном выражении обгоняет инфляцию, с другой — потребители всё реже покупают д...
genubat, но есть малюсенькая разница между названным персонажем и теоретиками ультраглобализма — первый не создавал и не был первым лицом Давоса полвека
Pinkin, 100% обойдется. Тут хорошие люди, под государство не «копают», за границу не выводят, бизнес — в самом богатом и населенном регионе…
Все — в их пользу.
о, а димона только на днях вспоминали
кукляш откатил так откатил, ну давайте без эмоций эта «дыра» была видна, не так глубоко, как вышло, но тем не менее, надо держать в голове что могут и перелои ...
весёлые данные сегодня ии выдал. вечернее опорожнение на пол ляма лотов менее чем за секунду
Топ агрессоров:
21:16:34 — покупка 50,312 лотов (456 тиков за 35 мс!) — огромная заявка
13:05–1...
Толяныч, И еще нюанс. 6 марта «Акра» поставило «под наблюдением», 13 марта Отзыв рейтинга по просьбе ЕТ. Это еще до событий с Финуслугами. Не вижу других причин отзывать, если не боялись хорошего п...
Путин заявил об увеличении производства и ввп, при ставке в 15% и борьбы цб с инфляцией, что может сделать правительство в таком случае, правильно закупить самолёты и увеличить тем самым производство ...
Booppa
Че банки не ракетят? Ведь Главнокомандующий приказал нефтянке ввпрямиться перед банкамих
На запуске межконтинент с подводных положений, «кузькину мать» нефтянке продеМонстрим ))
Ivan Balanin, например были у меня бумаги компании Мечел, которая даже дважды проводила реструктуризацию, в том числе через суд с Газпромбанком в рамках мирового соглашения. Сумма там значительно б...
ИЗУЧАЙ СКОРО ТВОЙ ЦАРЬ ПОМЕНЯЕТ ГИМН УКРАИНЫ!!!
пой интернационал лучше и не забивай себе мозг кремлепропагандой
1.Россия попадет в международную изоляцию.Визы в ЕС и США будет гражданам получить теперь вдва-три раза трудней.
2.ЧФ из Севастополя выпрут навсегда.
3.РФ надолго станет изгоем мировой цивилизации.
пока видится грубый раскол на тех, кто «все еще считает, что русские наши братья» и тех, кто «мы вас предупреждали!»
www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U