EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
РТС на дно, гэп в -10%, биржу лучше не открывать
Скоро нефть опустят, посмотрим на гордость РФ без нефтедолларов
Впрочем, войны не будет. Она никому не нужна.
Саша Билый смел только с безоружными людьми.
и ведь опять срочники могут пострадать! простых парней жалко…
это гэп.
И русская армия уже давно на марше.
Не зря так народ в Харькове и Донецке осмелел.
я ушел xDD
Терь евра точно будет за пятьдесят а доллар за сорок))))
Ну вот, начали перепоказ в Русском Крыме.
Кароче пизда рублю походу((( И хз что с нефтью делать, шорт, не шорт. На cme и так в последнее время хуй пойми чо, а щас блумберги и сиэнэн раздуют и будет походу совсем пиздец.
с твоими хояевами с которыми и так уже 300 лет воюем?
ответитишь на этот вопрос и получишь в нем ответ на свой
только на сегодняшний день над Харьковом, Донецком, Симферополем — российские флаги… дальше мысль надо продолжать… или думалка как то начнет уже работать?
как ты испортишь отношение с украинцами стоящими под российскими флагами?
только подумай сначала… а потом скажи… не наоборот
Например:
Флагман ВМС Украины перешел на сторону народа!
smart-lab.ru/blog/167717.php
вчера палец на кнопке бай подвис в доллар/рубль, но поостерегся, надеясь, что рассосется.
не рассосалось.
и рад за честь России и Крыма и опечален — возможно это новая большая война((
бери ниже!
значительно ниже!
2008-й, продолжение.
Президент также подписал распоряжение о назначении статс-секретаря МИД Григория Карасина своим официальным представителем при рассмотрении обращения в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил на территории Украины.
news.rambler.ru/23882955/
Стабилизец Майданутым :D
Зря кипишитесь — если за выходные оппы сдристнут с Киева то еще не факт что это негатив ;)
майданутые сейчас облегчено выдохнут и срочно попросятся в НАТО
мне жаль нас всех.
Сейчас еще Киев объявит нам войну и сразу сдастся:) Кстати, самый лучший вариант для них, денег то больше негде взять…
когда-то Грозный наши тоже обещали взять за сутки((
надо реально оценивать свои силы. Сынок Матвиенки пойдет воевать? А сын Сталина воевал… Поэтому и за Сталина воевали, а за Путина-вора только Уралвагонзавод будет воевать.
все так, но я не удивлюсь если ботокс в слабай момент слиняет в с награбленым
тогда уже поздно будет говорить
а думаешь что всякие Железняки, Яровые и Пехтины с дачами в Майми — это не потенциальные предатели?
Американцы куда свой нос суют черножопая обезьяна Обама пусть знает это наш народ русский и братский украинский и мы русские во всяком случае я готовы умереть за свой народ а эта гнида встаёт на сторону фашистов
Чисто в теории я могу предположить, что западенцы лягут под США а, что Китаю?
России земля Украины тоже не нужна
России нужно 1 чтобы не было фашистов
2 чтобы не притесняли и не убивали русских
3 чтобы флот стоял
4 чтобы труба лежала
Реально и Штатам не нужна Украина просто поднасрать России.
Но нет, взыграло, видимо, эго у карлика, что народ на Украине макнул его.
Писец…
Ну ничего, зато ура-патриотическое быдло отвлечется и от проблем в экономике, и от падающего рубля.
А когда полный писец придет — так народу и виноватого покажут, мол, санкции на нас наложили, вот и живем плохо.
Второй Иран, блин…
как передвигаешься?
То что Майданутым теперь псец это тоже радует Но вот только теперь за бойцов тревожно, палки не палки деревянные у них там а коктейли молотова и оружие у них все же есть, и пацанов наших никак не хотелось бы под них подставлять. Но с другой стороны кесарю кесарево! Они силой пришли выбили власть теперь пусть не возмущаются что вдруг появилась другая сила сильнее их.
согласен с автором
открытая или партизанская война неизбежна…
судя по настроениям моих знакомых (в т.ч. силовиков) на Западной Украине
trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25210
84 десантника погибли но задачу выполнили, не придали Россию.
Сегодня 1 марта и Путин не отказал в помощи нашему Российскому народу в Крыму, мы должны гордится этим всей Россией.И Молиться за наших братьев русских.
РФ вводит войска на территорию суверенного государства
СФ одобрил
Воробьев (СОВФЕД):
— «Рекомендуем ВВП отозвать российского посла из США»
— «Обама перешед красную черту — оскорбил весь российский народ!»
«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей — причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей — спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», — сказал Савченко журналистам.
Походу громадный пиздец
так то с хутиным уже обо всем договорились.
крым России, галитчину США
«фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
можно и по другому!
«диктаторы будущего будут называть себя демократами»
" Судя по вчерашнему выступлению, президент Обама также не определился, ехать ли ему в Сочи на G8, где Путин может заставить кататься на коньках или пыхтеть на лыжне.
А так же выразил обеспокоенность что на Украину придет злой Путин, съест все украинское сало заставит всех ходить в ватниках вместо вышиванок, пить водку и играть на балалайках"
Ну чё, хорьки, домайданились?
мда
Чё говорить, бандеровцы не грузины!!!
Лично я всегда говорил, что можно разные симпатии иметь, но нужно иметь холодную голову — украина зарубежное независимое государство. Ровно до того момента, когда фашисты выдали себя тем, что они фашисты, когда заявили, что русский язык вне закона должен быть. В этот момент я понял: можно и танками давить.
2000.net.ua/2000/forum/puls/98145
а) нормальные выборы
б) экстремистов в сторону
в) целостность Украины
г) широкая автономия Крыма
д) финансовая помощь от МВФ и России
и всё! а как иначе заставить хоть не много соблюдать договоренности!
такчто на счет шорта может и не стоит так категорично! может статься что и наоборот будет гэпище вверх!
Ни Россия, Ни европа, Ни штаты не будут стрелять, ))
Думаешь весь СмартЛаб хочет пострелят в братьев украинцев?
Это только бандерлоги орали «Москалей на ножи».
«Статс-секретарь МИД РФ Григорий Карасин, представлявший Совфеду предложение президента Владимира Путина о вводе войск на Украину, подчеркнул, что это лишь разрешение. Согласие Совфеда на использование вооруженных сил РФ не означает в буквальном смысле, что оно будет реализовано, заявил он.»