ну что, нащупали мы дно или нет? знатную прочистку устроили сегодня. на завтра жду гэпа вверх и буду работать как обычно от лонга — надо отбивать убытки последних дней, которые понёс от ранних входов с расчётом на вынос вверх. держу лонг от 125300, вошёл на вечерке уже. дневную позу отстопили в безубыток. буду наращивать долгосрочную позу по инвесторским счетам, на интрадейном счету как обычно работа от лонга. считаю, что все мелкие лоси, накопленные в феврале, в марте уже отобьются с лихвой. экспирацию ожидаю на 135000 или выше.
думаю, что это всё же было дно по фРТС.
также сегодня мы наблюдали максимумы по USDRUR. с этой парой не работаю спекулятивно, но считаю, что время наращивать и удерживать вдолгую шортовые позиции по ней уже пришло.
вот так вкратце.
всем пис и профита.
2153sved, ну я оптимист по натуре и убеждённый бычок последние два года. но это ненадолго. до новых хаёв по ммвб. далее стану убеждённым мишкой и буду работать только от шорта.
тоже взяла лонг и тоже хотелось бы подержать среднесрочно до 135… ну а там как получится. дно/не дно никто знать не может. будем надеяться, что хотя бы локальный минимум.
julia, я так кумекаю, что америка сейчас после хаёв должна ускориться и мы вместе с ними пойдём гэпами с ускорением внутри дня. посмотрим как будет на деле.
по-стахановски, что то в последнее время мы как то своей дорогой идет. ни с кем не совпадающей… посмотрим. может рубль поможет. вроде какие то признаки коррекции наметились…
а вообще если честно в глубине души я тоже жду от америки новых максимумов (выше 1900, а может и 2000 в мае), думаю сейчас там люди активно шортят, подготавливая для этого почву…
пусть автор не обижается, но его мувинги напомнили сценку камеди-клаба, где перефразировав бульдога харламова можно спеть «Александра-Александра, снова в лонге мы с тобою, вот и стала, моя жопа как Садовое Кольцо...» :-)
по-стахановски, я тоже держу :) страшно, но что делать…
но ни америка, ни европа не оказывают влияния. идет своя игра. надеюсь мы не окажемся разменными пешками в этой игре
слушаю Высоцкого — От границы мы Землю вертели назад… для поднятия духа
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Трамп заявил помощникам, что хочет скорейшего прекращения войны в Иране — WSJ
В последние дни президент Трамп заявил своим соратникам, что хочет избежать затяжной войны в Иране и надеется ...
Трамп заявил помощникам, что хочет скорейшего прекращения войны в Иране — WSJ
В последние дни президент Трамп заявил своим соратникам, что хочет избежать затяжной войны в Иране и надеется ...
ЦБ: более чем у трети россиян есть накопления
У 30–40% россиян есть сбережения, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Госдумы.
а остальные 60%, получается, нищие
GTLK, Ваши крутые достижения и великие планы — это все здорово, но может сначала научите тех, кто у Вас за этим следит, своевременно обновлять разделы на Вашем сайте… Недавно размещенные облигации ...
а вообще если честно в глубине души я тоже жду от америки новых максимумов (выше 1900, а может и 2000 в мае), думаю сейчас там люди активно шортят, подготавливая для этого почву…
но ни америка, ни европа не оказывают влияния. идет своя игра. надеюсь мы не окажемся разменными пешками в этой игре
слушаю Высоцкого — От границы мы Землю вертели назад… для поднятия духа