Зарабатывать на падении Российских акций патриотично?
Небольшой блиц опрос!
К чему может привести падение РТС в ближайшей перспективе?
На каком уровне начнутся покупки ?
Какие новости могут напугать медведей?
Если все товары при инфляции растут почему стоимость активов компаний не растёт? И их акций соответственно?
Сколько ещё иностранных денег в Российской экономике? Или практически все вывели?)))
Напугать медведей может так:
ФРС сворачивает куи и открывает его в России.При чём так, что покупки всех акций будут совершаться каждый день по рыночной цене и так месяц.
Когда вы покупаете товар, например шашлык с коньячком, то употребляете это все сегодня.
Покупая акции мы покупаем их будущую стоимость, нам так продает их прежний владелец.
Этот временной лаг и делает принципиальную разницу.
Кроме того акции и при инфляции могут расти до небес.
Вспомните недавнюю историю в 2003-2007 годах.
Инфляция была больше чем сегодня.
Именно об этом я и хотел сказать. Стоимость акций складывается из стоимости активов компании, оборудования, товаров, оборотных средств и т.д. При инфляции активы должны вырасти и соответственно сами акции. Вроде логично. к примеру у меня фирма я закупил прошлым летом компьютеры по 15000р сейчас они стоят 25000 Акции моей фирмы должны увеличиться в 1.6 раза)
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
ФРС сворачивает куи и открывает его в России.При чём так, что покупки всех акций будут совершаться каждый день по рыночной цене и так месяц.
Покупая акции мы покупаем их будущую стоимость, нам так продает их прежний владелец.
Этот временной лаг и делает принципиальную разницу.
Кроме того акции и при инфляции могут расти до небес.
Вспомните недавнюю историю в 2003-2007 годах.
Инфляция была больше чем сегодня.
— да как и на падении рубля…
(спроси у ЦБ ...)
осуждать то осуждают… — но стока «Мэрсов понакупали…