Тысячу раз писалось и еще не одну тысячу раз будет написано, но никогда не устареет...
Месяц назад я прикупил префок Сургутнефтегаза на все депо. Прикупил в среднем по 25.55. Все тщательно продумал, имел сотню аргументов почему и зачем… Ждал фееричного роста. Пересидел ровно просадку до без малого 24 рублей. И спекся… Когда вчера я радостно продал все это счастье по 25.87 (это мой психологический +1%) я полчаса был счастлив… И вот… Уже чуть больше суток меня несчадно душит жаба… КАК ТАК-ТО??? Пересидеть просадку в 7%, чтобы собрать 1% из 10%го роста. Доколе??? Когда уже все уеб… т?
Да… это психология мать ее… Рынок идет против тебя ты сидишь, а как только рынок наконец то пошел в твою сторону, ты сразу спрыгиваешь… Меняйте мышление.
Станислав Рабец, Понятное дело. Но по мне «шанс выйти в плюсе», это когда ты открылся и почти сразу понял что не туда. Вот тогда это шанс закрыться в плюс. Но когда ты уже пересидел просадку, и рынок начал обратное движение, то это уже совсем другое. Но тут каждый сам себе буратино, сложно советовать. Только своим опытом. Матайте на ус и подмечайте такие ситуации, что бы возможно, следующий раз сидеть.
это ладно еще… у меня их 2
1 в 2006г мося улетела за день на +36% я вышел на +6% профита
2 в 2012 купили калину цена доросла до 7500… я вышел из калины на 3000 за две недели до мегароста
3 зато полюс золото я закрыл на 2000 т.е на самых хая
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Михаил Гайлит, если бы у Трампа кто-то отжал 200 ярдов ЗВР в евроклире — сразу бы начались бомбардировки Бельгии ну или типо того.)))Долбануть по ним Орешником или Пасейдоном.
Ренессанс Страхование — без лишнего шума выстраивает сильный финансовый бизнес. Позадавал вопросы Ренессанс Страхованию по бизнесу, перспективам и ключевым моментам.
Начнём с ключевого — с чувс...
Mikst74, инсайдер это не должность, а состояние человека. Если друг не знает закрытой информации, которая способна изменить цену (не важно, планы эмитента, планы конкурентов или контрагентов, измен...
1 в 2006г мося улетела за день на +36% я вышел на +6% профита
2 в 2012 купили калину цена доросла до 7500… я вышел из калины на 3000 за две недели до мегароста
3 зато полюс золото я закрыл на 2000 т.е на самых хая