ЗАМЕТИЛ ЗА СОБОЙ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАПРЯГАЕТ СЕРИЯ УБЫТОЧНЫХ ИЛИ ПРИБЫЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ ДНЕЙ… ЕСТЕСТВЕННО МИНУСЫ ДАВЯТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ И АДЕКВАТНОЕ ПОНИМАНИЕ ПЛЮСОВОЙ СЕРИИ ТОЖЕ ВЛИЯЕТ НА ПОВЕДЕНИЕ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЕРВАЛАСЬ СЕМИ- ДНЕВНАЯ СЕРИЯ ПРИБЫЛЬНЫХ, С УТРА Я ПОДУМАЛ О ТОМ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОИЗОЙДЕТ) ТО ЛИ СИЛА МЫСЛИ, ТО ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ФАКТОРЫ ПОВЛИЯЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ НЕБОЛЬШОЙ УБЫТОК, НЕ ЗНАЮ… ПО СУТИ ЭТО ПОКА МАКСИМАЛЬНАЯ СЕРИЯ, БУДУ СТРЕМИТЬСЯ СТАВИТЬ НОВЫЕ РЕКОРДЫ!!!
EUR/GBP: штурм крепости или ловушка для нетерпеливых?
Кросс-курс EUR/GBP в очередной раз подошел к уровню сопротивления 0.8745, испытывая его на прочность. Стоит отметить, что в рядах «быков» постепенно прибывает подкрепление: если этот рубеж падет,...
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Походу полагаю дело могло быть так, кто то купил 50к листов по 27 — 40, позвонил им и уточнив что денег нет и не будет, предложил либо купить свиней на 5 лямов или предоставить ссуду, с условием, что ...
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 году
Число состоятельных вкладчиков в России выросло почти на 20% в 2025 годуВ 2025 году среди депозитов населения сильнее всего ...
АО КБ «Ситибанк» - Прибыль 2025г: 12,201 млрд руб (-32% г/г) АО «РенКап Банк» (до 18 февраля 2026г АО КБ «Ситибанк»)
Общий долг на 31.12.2023г: 487,311 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 786,195 ...
Яндекс отчитался за 2025 и представил прогнозы на 2026 🔹Ключевые показатели в сравнении год к году
📌 Выручка выросла на 28%, до 436 млрд руб. за IV квартал и на 32%, до 1 441,1 млрд руб. за 2025 г.📌...
с "самолетом" всё (?) ..
Власти отказали Самолету в льготном кредите, — Коммерстантъ. Официально Минфин может объявить о решении 20 февраля..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Балтийский лизинг новый выпуск облигаций с доходностью до 19% и ежемесячным купоном Давно не было обзоров на новые выпуски облигаций, пора это исправлять! На долговой рынок облигаций выходит очередной...
NAS100 продолжение По мотивам январского поста
Продолжение:
Предполагаю боковик до 6 марта(пятница) — средний уровень 24639. 9 марта- понедельник- скорее всего гепом Насдак начнет тренд. ...
Скупщик ВТБ? ❗️Инвестор, экс-глава «Связьинвеста» Евгений Юрченко, увеличивший свою долю в банке ВТБ до 500 млн штук, выдвинул свою кандидатуру в наблюдательный совет банка.
«Я выдвинул свою канд...
🏛 Индекс Московской биржи - это главный индикатор рынка РФ $IRUS ТФ-1Д Сейчас индекс 2769. Цена продолжает движение внутри восходящего канала и держится выше EMA200 2757.67. Рынок растёт аккуратно, бе...