ЗАМЕТИЛ ЗА СОБОЙ КАК ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАПРЯГАЕТ СЕРИЯ УБЫТОЧНЫХ ИЛИ ПРИБЫЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ ДНЕЙ… ЕСТЕСТВЕННО МИНУСЫ ДАВЯТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, НО, ОКАЗЫВАЕТСЯ И АДЕКВАТНОЕ ПОНИМАНИЕ ПЛЮСОВОЙ СЕРИИ ТОЖЕ ВЛИЯЕТ НА ПОВЕДЕНИЕ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЕРВАЛАСЬ СЕМИ- ДНЕВНАЯ СЕРИЯ ПРИБЫЛЬНЫХ, С УТРА Я ПОДУМАЛ О ТОМ ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОИЗОЙДЕТ) ТО ЛИ СИЛА МЫСЛИ, ТО ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ФАКТОРЫ ПОВЛИЯЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ НЕБОЛЬШОЙ УБЫТОК, НЕ ЗНАЮ… ПО СУТИ ЭТО ПОКА МАКСИМАЛЬНАЯ СЕРИЯ, БУДУ СТРЕМИТЬСЯ СТАВИТЬ НОВЫЕ РЕКОРДЫ!!!
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие? Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизо...
Елена Логинова, экспортируют 200, а план довести до 400 и Катар уже учтён. Строятся 4 завода СПГ на замещение газа Катара. И ещё проектов куча. Год-два и всё построят. А кстати, монополия ОПЕК уже ...
Алексей Шаульский, так я и говорю, их льют и льют, а стоят всё равно дорого (народ надеется на резкий рост, доходность меньше ставки. в нормальной ситуации у дальних доходность больше).
вон 238х...