Чтобы преломить тренд озлобленности, троллинга и злорадства на смартлабе хочу привнести несколько слов Добра.
Хочу сказать спасибо форексникам с Хутрейдса, которые вняли моим настоятельным предложениям и провели знатную работу по повышению прозрачности операций вывода средств.
Решил надысь вывести кровно заработанные 500$ чтоб купить кой-какую бытовую вещь, чтобы потом как Silent Hamster наклеить ярлык и гордиться что это я с рынка купил.
Так вот в личном кабинете Хутрейдс появился «Статус заявки на вывод», где её можно отслеживать.
Более того на изменение статуса и на фактический ввод-вывод по счёту пересылается СМС.
Вывод средств занял 2 дня. Вчера подал заявку — сегодня пришло.
Прежние претензии о непрозрачности операций ввода-вывода снимаю.
Ну что сказать, молодцы. Так держать!
kos2929, ща свежее на памяти 510 баксов, но я вводил/выводил через вебмани, были суммы и в три раза больше, но все приходило в течении рабочего дня — максимум.
«Вывод средств занял 2 дня» причем только через банк, а ввод, насколько помню, мгновенно и через что хочешь: вебмани, яндек-деньги, киви, и ещё как минимум с десяток разных вариантов. Пылесос работает в одну сторону).
Gogenn, абсолютно согласна! Во-первых, после создания заявки я ждала 2 часа, потом начала бомбить службу поддержки, на что они сказали, что очень много заявок и они могут начать выводить только завтра. А завтра, как Вы понимаете доллар может упасть на много, так что мои кровно заработанные могут уменьшиться в 2 раза. Я начала вонять и топать ногами, что напишу жалобы на них во все места, после чего, они через 2 часа все-таки на вывод деньги отправили, но только с одного счета, а с другого просто написали, что отправили, а деньги остались на счете. А теперь я узнаю, что после их перевода деньги еще гуляют где-то по 2 дня… Обидно, в форексклубе все моментально и автоматически — что пополнение, что вывод. Там я не прогорю с падением доллара. А в Хутрейдс — пока дождешься денег — поседеешь…
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Телеканал «Baku TV» показал обломки беспилотных аппаратов, что подавалось как серьёзное доказательство. Но в кадр попала надпись на азербайджанском «İstehsalat Birliyi» («Производственное объединение»...
🚀 Что 3 миллиона инвесторов в феврале покупали? Купили в 20 раз больше акций, чем в январе! Но облигаций всё равно больше Февраль отметился ростом объёмов торгов и заодно незначительным ростом индекса...
StepanZel, Судебный иск едва ли сможет воспрепятствовать реструктуризации, если таковая состоится. Наоборот, реструктуризация — это исполнение искового требования. Так что результаты встречи очень ...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Может всё-таки таки думают что ставка упадёт сильнее, лизинг воспрянет, а они предложат свои условия реструктуризации. А мы уже согласные на всё, согласимся. Всё-таки, как я думал, лизинговые компании...
Он играл на форексе-
samkok.ru/holodnye-zakuski/38-porosenok-holodnyy.html
«Бабушка, дай на дискотеку 5 тыщ, тыщ, ттыщ, тыщ, тыщ, тыщ...»