✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Станет ли 2026 год успешным для металлургов?
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Норвегия не покупает на все деньги американские облигации, в отличие от России
Особенно, если им эту ложь щедро оплачивают те, кто уничтожил миллионы моих соотечественников.
«от каждого по способностям и каждому по потребностям» это оригинал.
у пендосов он звучит так -«от всех по способностям а пиндостану по потребностям»
Для телезрителей есть журналюги типа Кисилева, Леонтьева, Соловьева и пр., пропогандирующие(врущие) в поте лица, за Едросовскую печенку(один даже «гуся в яблоках получил» — пост в Газпроме). А для продвинутых «интернет-хомяков»(навроде меня и вас) есть г. Стариков.
ну дядька герой как минимум )
меня всегда забавляют такие клоуны — констатируют факты истории да еще за это и зп не стесняются получать )
хочется спросить — вот ты, дятел, ты такой умный, ты раскрыл глаза нам дуракам на всемирный заговор эсэшай, как они всех обманывают и доллар свой гнилой впыживают.
но ты вот дятел, ты что сделал чтобы твоя великая страна (россия, или там откуда ты) была бы такой мошной (как ты говоришь) чтобы тоже впыживать свой такой чоткий рубль, чтобы за любого обиженного за рубежом своего гражданина высылала свои авианосцы, чтобы нагибала всех через ООН и ВТО, чтобы свою промышленность зашишала.
а эти патриоты вот побакланят для студентиков, надергая фактов из гугла (уверен что не из яндекса ))
потом купят билет на американс эйрлайнс (думаю что не на аэрофлот), и полетят к жене и деткам в майами, отдыхать от усталости по зашите родины.
мля стыдно просто. и правильно что на украине подобных патритов в шею и люстрировали.
все тока болтают наши. нет бы сделать )
раз такой умный, пусть идет в правительство и продвигает там идеи свои. обсирать врага — самое лучшее. особенно когда юзаешь его валюту, технику и учишь детей в его универах.
сердюков вообше жесть жестяная.
про уровень коррупции только младенец не в курсе.
и все балаболят и балаболят в думе. правильно — все пройдохи или в думе, или около, как этот пряник — учат студентов родину любить )
гнать взашей всю эту кодлу.
люстрация и все заново.
да, трудно, но что делать то.
не разогнать — они нас как лягушек медленно сварят
и то что у нас коррупция, неэффективная экономика и власть не отменяет того, что пендосы обложили весь мир данью через насильную привязку всех валют (в первую очередь сырьевых) к доллару. а наоборот объясняет все происходящее.
особенно это заметно по высказываниям «майданутых»
Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».
Отсюда родившееся в то время английское выражение «Большая ложь» (Big Lie).
Это страшная правда, а весь флуд про госдеп — жалкое блеяние проплаченных шестерок и одураченных ими идиотов.
Вы-то за деньги тут флудите, или из породы активных идиотов?
ну значит у вас есть понимание что всетаки это нужно хитрому госдепу т.е. пендосам, т.е. все что в ролике это правда. о чем тогда спор то?
т.к. кол-во ресурсов в мире ограничено. их не возможно делать из воздуха в отличии от долларов.
им нужно 15 млн. народа для обслуживания трубы. они этого и не скрывают.
поэтому забудьте про дороги, дет. сады, нов. производства до тех
пор пока так будет.
Вор — предатель Родины. Особенно, если он хранит украденное за границей.
ВСЕ прихвостни Путина, да и он сам — крупнейшие воры. Его твой любимый госдеп держит за яйца, а если он дернется, его свои же в 3 дня замочат. Так что кроме патриотического крику, ничего хорошего для России от него ждать не приходится.
Януковича так и взяли за ж…
Во вторых: проплаченных «патриотов» у нас, похоже, сейчас в десятки раз больше, чем госдеповских, судя по их интернет активности. Благо коорупционый бюджет по оценкам наших депутатов сотавляет порядка 350млрд.доларов в год, так что оплачивать «патриотов» не составляет у наших привластных коррупционеров никаких трудностей. Кстати может и дебе сотню другую кинут))) Ты обратись, медиа-«патриотизм» у нас говорят неплохо-оплачивается. Или может ты уже на содержании?
А теперь по существу: если бы я не был патриотом и плевал на все, что сейчас происходит в России я бы не вел с тобой эту дисскусию. Просто, меня сильно возмущает то промывание недалеких мозгов, которое я виже в СМИ(очень напоминает советские времена). Только при Ленине, Сталине и даже иногда при поздней советской власти пропаганисты были идейные и многие действитьно обмановали не только других, но себя, что так будет лучше(( А теперь почти все эти «патриоты», ведут пропаганду за деньги и «теплые места». А цель пропаганды весьма прогматичная — создать ядро поддержки среди неразумного населения, дабы на случай резкого ухудшения в экономике, все награбленое не посильным трудом и власть не отобрали возмущеные сограждане. Классическое, вообщем, поведение диктаторской и авторитарной власти.
Как это происходит и зачем, почитай например Макиаве́лли, или Мориса Жоли «Диалог Монтескье и Маккиавели в Аду». Всем подобным методам уже сотни лет. Только в школе почему-то этому не учат!?
дык то же самое сейчас на Украине происходит.
И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ПОКА ТАКИЕ КАК ТЫ ВЕДУТЬСЯ НА ИХ ПРОПАГАНДУ.
у вас говнофобия. ))) это не ко мне.)
это говнофобия. дальше вам уже надо к специалисту обращаться.)
кстати разведение срача это один из признаков говнофобии.
По-существу вы изменники родине.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3672369
любителям пендосов посвящается. )
напишите свой пост про российскую власть с антипутинской пропагандой и обсудите эту тему с вашими единомышленниками. в чем проблем то?
тут пендосов обсуждают.
я просто предложил обсуждать то, что в ролике и не притягивать за уши то чего там нет. если у вас есть желание обсудить «путинский режим» и его фин. и экономические основы, то напишите об этом пост.и там все ваши высказывания будут по теме а тут нет.