у меня плаза. скорость супер. раундтрип сегодня по заявке был 6 мс. а стакан будет зависеть от терминала который ты подключишь к плазе. плаза — это не терминал. у меня терминал LiveTrade ScalpingDirect. очень функциональный.
Afanasyadi, я бы не сказала что стакан и график для глаза очень сильно отличаются. но в квике у меня заявка в стакане «уползает», а с плазой — кликнул — и уже есть сделка. таблицей всех сделок пока особо не пользуюсь. но в плазе в этой таблице доступна инфа о внебиржевых сделках. пока не знаю как в интрадее это использовать.
Afanasyadi, не путайте, easyscalp — это ваш стакан. а плаза — это доступ на ФОРТС, то есть это ваша скорость. одной плазы недостаточно для торговли руками, нужен терминал. теперь про попробовать, у меня брокер бкс. у них есть услуга демо по плазе и по LiveTrade. смысл там такой: биржа дает демо-логин на плазу, а КоФиТе — демо-логин на терминал. и можете тыкать. видите и стакан и график, ставите заявки — только они на биржу не уходят, но вы видите скорость выставления заявки.
Спасибо за информацию, Я к сожалению или к счастью клиент Открытия, А разницу между стаканом и соединением понимаю, просто удобная программа про которую Я сказал
Afanasyadi, я думаю в открывашке демо тоже можно попросить. но easyscalp работает на квике? а плаза нужна чтобы обойти квик и его медленные сервера. поэтому плаза на easyscalp не встанет. если интересно посмотрите LiveTrade на cofite.ru/. программа реально очень удобная. техподдержка у них правда слабоватая, намучилась я с ними. но домучила. плазу сильно хотела.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
На РБК-tv передают, что Иран разделил — корабли стран Мира — на нейтральные, дружественные и враждебные, с нейтральных будет брать пошлину* за проход Ормуза, а враждебным естественно запрет на проход.
Интересно, любители «Классический» от «Ультра» отличить
❗️Росстандарт принял новый ГОСТ на спирт
С 15 апреля вступят в силу следующие изменения ГОСТа:
📍Спирт делят на 2 вида: «Классич...
khornickjaadle, насколько я помню, ПИК не хочет строить жилые кварталы вместе со школами и детскими садами, а ведет почти точечную застройку по 1-2 дома. Это значит рентабельность у ПИК существенно...
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...