у меня плаза. скорость супер. раундтрип сегодня по заявке был 6 мс. а стакан будет зависеть от терминала который ты подключишь к плазе. плаза — это не терминал. у меня терминал LiveTrade ScalpingDirect. очень функциональный.
Afanasyadi, я бы не сказала что стакан и график для глаза очень сильно отличаются. но в квике у меня заявка в стакане «уползает», а с плазой — кликнул — и уже есть сделка. таблицей всех сделок пока особо не пользуюсь. но в плазе в этой таблице доступна инфа о внебиржевых сделках. пока не знаю как в интрадее это использовать.
Afanasyadi, не путайте, easyscalp — это ваш стакан. а плаза — это доступ на ФОРТС, то есть это ваша скорость. одной плазы недостаточно для торговли руками, нужен терминал. теперь про попробовать, у меня брокер бкс. у них есть услуга демо по плазе и по LiveTrade. смысл там такой: биржа дает демо-логин на плазу, а КоФиТе — демо-логин на терминал. и можете тыкать. видите и стакан и график, ставите заявки — только они на биржу не уходят, но вы видите скорость выставления заявки.
Спасибо за информацию, Я к сожалению или к счастью клиент Открытия, А разницу между стаканом и соединением понимаю, просто удобная программа про которую Я сказал
Afanasyadi, я думаю в открывашке демо тоже можно попросить. но easyscalp работает на квике? а плаза нужна чтобы обойти квик и его медленные сервера. поэтому плаза на easyscalp не встанет. если интересно посмотрите LiveTrade на cofite.ru/. программа реально очень удобная. техподдержка у них правда слабоватая, намучилась я с ними. но домучила. плазу сильно хотела.
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
❗️❗️Акции в минусе, бизнес в плюсе: парадокс Х5 глазами аналитика.
На самом деле у Х5 дела идут хорошо: компания демонстрирует устойчивую бизнес-модель, успешно масштабируется и остаётся одним и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально… Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.:👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные рас...
Олег Ков,
«Инком»: Средний возраст покупателей московских новостроек — 49,4 года. В 2019 году он был 51,1 года. Фактически показатель стоит на одном уровне последние шесть лет.
Лишь 5% покупате...
Маттеус Хетценауэр (нем. Matthäus Hetzenauer; 23 декабря 1924, Бриксен-им-Тале, Тироль — 3 октября 2004, Бриксен-им-Тале) — самый результативный снайпер немецкой армии, служивший в 144-м полку горных ...