Данная ситуация что сложилась в Украине и в Крыму в частности, напоминает ситуацию из мультфильма «Soth park»
Серию когда Обама победил, и избиратели Макейна начали готовиться к катастрофе, а кто голосовал за Обаму начинают непомерно пить и радоваться
Так вот, в Украине сейчас такая же ситуация
На западной Украине все радуются, а в Крыму запасаются крупами и бензином, готовясь к худшему(ну и надеются что Крым России перейдет=)
Я думаю что исход будет такой же как и в «South park»
На западной Украине поймут, что ничего не поменялось(Кто ни работает, тот и не ест)
Ну и на востоке то же самое(Как было так и осталось, конца света не произошло)
Сам живу В Крыму, все как было так пока и остается
Тихо, спокойно
Только из за солнышка, алкаши на улицу по выбирались
В общем все как всегда=)
Давно пора Крым России вернуть. У меня там много друзей живет и все хотят возвращения к России. По поводу перевыборов выскажу свое мнение-победит Янукович, потому что две трети Украины адекватные люди и против отморозков. Выберут лучшее из двух зол… Янукович конечно не тот президент, что нужен Украине.
vladkot, Янукович, Ющенко, Тимошенко, Кличко какая разница все же хохлы. Как воры и бандиты не могут ужиться между собой, также и хохлы, ОДНО И ТОЖЕ, пока они либо не присоединяться к кому-нибудь либо не расдербанятся на части ничего хорошего не будет, всё все бапки до копейки разворовали у своих же, кончились, начинают жрать друг друга. Ничего хорошего не светит, не умеют хохлы жить друг с другом их хлебом не корми надо на… бать кого-нибудь, украсть, подставить и т.д., а свой родной ресурс иссяк.
Андрей Фет, у меня отец белорус, мать имеет узбекские корни, сам родился на крайнем севере, сейчас живу в петербурге, не считаю себя патриотом и тем более националистом, но хоть убейте других хохлов не видел!!!
021079, ксенофобия, однако… а «жрут друг друга», как выражаетесь вы, все, незаисимо от национальности и вероисповедания, кто поедом, а кто еще каким образом
Gala, Ксенофобия (Xenophobia) имеет свое происхождение от двух греческих слов «фобия» (боязнь, страх) и «ксенос» (иностранный, незнакомый, иностранец).
Абсолютно адэкватно отношусь к иностранцам кроме тех которые хотят рыбку съесть и сковородку не помыть, а по поводу фобии никакого страха у меня нет я в открытую говорю, что не люблю хохлов и в глаза говорил такому правда не зная что он хохол, но и он мне ничего не ответил промолчал, только позже узнал откуда его корни.
И как раз с ним позже разговаривали про блокаду Ленинграда и как бы себя вёл каждый, он не скрывая говорил что ел бы трупов чтобы выжить, не знаю может и убивал бы, не знаю как бы вёл себя я но противно слышать от человека сидящего в офисе жуя булку такое.
Это не ксенофобия однако, ксенофобом можно назвать любого кто осуждает и ненавидит фашизм например, хотя фашисты и сами ксенофобы почитай хоть определение что это такое.
021079, ну что вы, конечно же антифашизм и ксенофобия вовсе не одно и то же) помимо аккуратного перевода с греческого следует знать, что этот термин, прочно вошедший в политический, социальный и прочие лексики, прежде всего означает НЕПРИЯТИЕ ЧУЖОГО, при том под «чужим» подразумевается, как расово чуждое, национально чуждое, религиозно чуждое etcetera. Так что шире взгляд! Ну и чуть глубже) Ну а как насчет того, что ближний ближнего поедом ест? Какая зависимость от национальности?
021079,
«vladkot, Янукович, Ющенко, Тимошенко, Кличко какая разница все же хохлы. Как воры и бандиты не могут ужиться между собой, также и хохлы, ОДНО И ТОЖЕ, пока они либо не присоединяться к кому-нибудь либо не расдербанятся на части ничего хорошего не будет, всё все бапки до копейки разворовали у своих же, кончились, начинают жрать друг друга. Ничего хорошего не светит, не умеют хохлы жить друг с другом их хлебом не корми надо на… бать кого-нибудь, украсть, подставить и т.д., а свой родной ресурс иссяк.»
это цитата.
посчитай, сколько раз ТЫ употребил слово ХОХЛЫ в обощающем смысле! а теперь думай! и еще: тема дискуссии вовсе не в предмете твоей любви! )))) поэтому то, что ТЫ любишь, а что нет — не предмет обсуждения, оставь это себе. не любишь — не делай!
Gala, 3 раза употребил, ты же сам первый про любовь запел, обиделся что тебя тыкают господин))) Что не любишь — не делай? Не общаться с тобой, ты в свою пучину меня не затягивай)))
Gala, ознакомся барин:
Обращение к человеку на «Вы» в древней Руси не существовало, оно появилось тогда, когда у Руси появились внешние враги. Называя человека во множественном числе, обращались к тем силам, что стояли за этим человеком. В то время понимали, что их собеседник зомби, и он управляем хозяином. Обратиться к рабу и хозяину единственным числом не получалось и появилось «Вы». На Руси впервые на «Вы» стали обращаться к князям, это ещё одно доказательство того, что князя тогда были далеки от нужд и забот основного народа, и ими управляли силы желающие нарушить ведический уклад жизни. Обращаясь к ним таким образом, люди приравнивали князей к врагам Руси. Только при Петре Первом обращение на «Вы» стало распространяться не только на княжеские особы, но и на другие привилегированные классы населения. Это произошло из-за резкого внедрения Петром целой гаммы систем в управлении империи и хозяйствования. В то время человек государственный, или принадлежащей какой либо ещё системе, перестаёт быть свободной личностью, он начинает жить системой и в системе, обращение к такому человеку на «ты» неуместно. Широкое распространение этого явления в России происходит только в 18-19 веках. Когда сеть систем опутывает и бытовую жизнь россиянина. Системы интегрируются в образование, здравоохранение, торговлю, в близкие отношение между супругами и так далее и тому прочее.
Ситуация не поменялась и сейчас. Если человек занимает должность, то естественно он уже не только представляет себя, он ещё и ответственное лицо (ответственность, наложенная системой, то есть Сатаной) обращаться к такому важному собеседнику необходимо на Вы. Но если ты говоришь с человеком, и не какая система здесь не присутствует, говори «ты».
В некоторый странах, на «Вы» называют своих родителей, там семья носит ярко выраженный системный характер. Там чтят традиции и ритуалы. В этих семьях важно не человеческое общение, а служба системе ребёнка. С детства отдают службе или в рабство Сатане. Ведь ребёнок общается не только с родителями, но и с их хозяином.
Incognito, да это всё одна и та же банда либерастов:
например:
При этом «Сноб» входит в медиагруппу «Живи!», которая приобрела весной права на передачу «Поэт и гражданин» Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова, до этого программа выходила на «Дожде».
— За грантик малый и не такую ерунду из ..., кхм, пальца высосут.
евросоюз уже слишком большой, чтобы давать соц гарантии, поэтому он может и вырастет, но… история повторяется, и как и СССР лопнет… только всё это длительные процессы
Spekyl, а вы что не в курсе, что в 1654 году у Гетьманщины тоже был особый статус. Договор о совместной защите территорий от врагов. И чем всё закончилось?
Смотрю на кадры происходящего в Киеве и не понимаю, как надо промыть людям мозги что бы они пошли убивать своих же земляков??? Это что надо сказать современному адекватному человеку что бы он превратился в неадекватное животное??? Смотрю на то как эти сумасшедшие «европейцы» забивают толпой палками полицейских и других представителей власти!!! Это просто уму не постижимо!!!
Alhimik007, довели потому-что народ. А эта ботва с евроинтеграцией просто повод. Надеюсь даром услия людей на Майдане не пройдут, сподвижки уже какие-никакие есть.
Карен Арсенович, знаем мы эти «подвижки» по бывшим респубикам: запрет русского языка, аппартеид, дискриминация, выдавливание, лишение русских гражданства и прочее средневековое мракобесие.
А ботва с евроинтеграцией действительно только повод.
ilux, да Кличко и Ко так промыли людям мозги по поводу евросоюза, таких золотых гор наобещали что народ прибегая к насилию, убивая друг друга рвутся туда… Многие мечтают выйти из этого евро, а они туда ломятся… Не надо быть великим умником что бы понимать что не просто так США с евросоюзом способствуют перевороту в Киеве…
Карен Арсенович, убийству не может быть оправданий… Тем более что «довели». Я очень сомневаюсь что на майдане есть адекватные грамотные люди… Собрали весь сброд по стране которые кроме как дубиной махать нечего не может, вот они за горячую похлебку и живут там в грязи как животные… Загадили весь исторический центр… Нормальный человек не будет жечь покрышки и спать на полу…
Alhimik007, я тоже считаю, что убийству не может быть оправданий, особенно, когда стреляют в свой безоружный народ. И как после этого можно оставаться президентом этого народа?
Дмитрий Ворожцов, Батько к выборам (переизбранием себя на новый срок) 20015 года уже готовится. Посмотрел он Майдан и придумал новый закон. maxpark.com/community/5206/content/2538034
Читаю коменты некоторых и просто поражаюсь насколько же некоторые живут в иллюзиях. Крым Росии? Дырку от бублика Россия получить сможет, а Крым… Крым НИКОГДА!
Россия как никогда слаба. Поражение за поражением на всех политических фронтах. Просрала Россия всё, что только можно было просрать, сейчас потеряла и Украину. А вместе с Украиной конечно же и Крым.
Запад победил Росиию в борьбе за Украину. Следующий шаг — выдворение ЧФ России из Крыма. Ну а затем и до территорий самой России доберутся.
Так что мечтателям и виртуальным героям советую снять розовые очки и посмотреть в каком говне сидит мазе раша. И чем раньше пупкины это осознают, тем больше шансов спасти хотя бы то, что осталось от России. www.youtube.com/watch?v=njXvBJn8hUU
TrendLover, сколько стоит Россия, столько до нее добраться хотят, да только хер вам ребятки. Россия стояла и стоять будет. О каких поражениях идет речь? Севастополь никто вам не отдаст, все бумажки про аренду это фикция, попробуйте со своими мирными наемниками забрать и увидите как вашу дырку от бублика на еврокрест натянут.
Ps видимо слова мудака на видео должны произвести впечатление, впечатление есть мудак на видео — мудак.
TrendLover, Почему это Россия потеряла Украину??? Это Украина потеряла сама себя… Украина до недавнего времени была суверенным государством, не чужой для нас страной, но суверенным государством… А теперь про ее суверенитет можно забыть…
TrendLover — типичный враг и недалёкий человек. Прошу извинения, если обидел, но это диагноз. Сам временно живу в Крыму. Ситуацию вижу изнутри. Хер вам, ребята-бандерлоги, а не Крым. И Крым и Харьков и вся Хохляндия будет снова частью России. Всё вернётся на круге своя. Вопрос времени. Хохляндия — несостоявшийся проект, контора «Рога и копыта». А насчёт каких поражений вы говорите не могу понять? Может Сирия? Может Олимпиада не удалась? А может кто-то флот из Севастополя выгнал? Хотеть выгнать и уже выгнать — две большие разницы. Заеб… сь пыль глотать! Всё будет хорошо! Назло врагам и злопыхателям!
Net_rus, конечно же сейчас таким как ты сейчас только и остаётся что делать это строить хорошую мину при плохой игре ) Какой Харьков и Крым будут в России и с какой радости? Ну разве что Путин даст указ переименовать Белгород в Харьков, а кавказский регион в Крым )
Последний Российский оплот — Харьков, рухнул сегодня. Тамошние чинуши, которые были за раздел Украины сегодня уже кричат с трибун, что Украина должна быть единой.
А по поводу «Хохляндия» русские могли её называть так пока она была в дружбе с Россией. И именно вот из-за такого кацапско-москальского отношения народ и восстал. Больше это не хохляндия и не хохлы. А свободная, гордая европейская страна.
TrendLover, Только сами граждане Украины на всеобщем референдуме должны решить быть ей самостийной или вступать в ряды Европы. Добро пожаловать в строгие рамки законности.
TrendLover, ты шутишь? Ты серьёзно веришь в то, что может существовать это искусственное территориальное образование?
20 лет пердели, пыхтели и вот результат! Ты серьёзно думаешь, что теперь будет по-другому? Может ты слишком молод?…
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Доля рубля в международных расчётах за экспорт товаров и услуг достигла 57% Доля рубля в международных расчётах за российский экспорт товаров и услуг достигла 57% — это официальные данные Центробанка ...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Итоги 13.01.26. И мнение по рынку на 14.01.26 smart-lab.ru/blog/1252239.php здесь в прошлом посте писал свой торговый план на день
вся торговля идет тут
ртс газ и золото
что из этого вышло...
Металлическая битва с Биржевиком. Часть 3 Первая часть серебряной битвы с Биржевиком изложена ЗДЕСЬ.
Вторая частьЗДЕСЬ.
Третья часть. Прошло 1,5 месяца, как Биржевик начал шортить серебро. Пр...
⛏ Полюс. Уточнение структуры роста. В прошлом посте от 17 декабря я максимально точно дала цели роста бумаги:
Текущее движение вписывается в волну [3] диагонали с диапазоном целей: 2500.8-2569....
хохлы именно такие.
удивительно даже — вот жеж ж… «наградил» же сатанюга народец.
Абсолютно адэкватно отношусь к иностранцам кроме тех которые хотят рыбку съесть и сковородку не помыть, а по поводу фобии никакого страха у меня нет я в открытую говорю, что не люблю хохлов и в глаза говорил такому правда не зная что он хохол, но и он мне ничего не ответил промолчал, только позже узнал откуда его корни.
И как раз с ним позже разговаривали про блокаду Ленинграда и как бы себя вёл каждый, он не скрывая говорил что ел бы трупов чтобы выжить, не знаю может и убивал бы, не знаю как бы вёл себя я но противно слышать от человека сидящего в офисе жуя булку такое.
Это не ксенофобия однако, ксенофобом можно назвать любого кто осуждает и ненавидит фашизм например, хотя фашисты и сами ксенофобы почитай хоть определение что это такое.
«vladkot, Янукович, Ющенко, Тимошенко, Кличко какая разница все же хохлы. Как воры и бандиты не могут ужиться между собой, также и хохлы, ОДНО И ТОЖЕ, пока они либо не присоединяться к кому-нибудь либо не расдербанятся на части ничего хорошего не будет, всё все бапки до копейки разворовали у своих же, кончились, начинают жрать друг друга. Ничего хорошего не светит, не умеют хохлы жить друг с другом их хлебом не корми надо на… бать кого-нибудь, украсть, подставить и т.д., а свой родной ресурс иссяк.»
это цитата.
посчитай, сколько раз ТЫ употребил слово ХОХЛЫ в обощающем смысле! а теперь думай! и еще: тема дискуссии вовсе не в предмете твоей любви! )))) поэтому то, что ТЫ любишь, а что нет — не предмет обсуждения, оставь это себе. не любишь — не делай!
Обращение к человеку на «Вы» в древней Руси не существовало, оно появилось тогда, когда у Руси появились внешние враги. Называя человека во множественном числе, обращались к тем силам, что стояли за этим человеком. В то время понимали, что их собеседник зомби, и он управляем хозяином. Обратиться к рабу и хозяину единственным числом не получалось и появилось «Вы». На Руси впервые на «Вы» стали обращаться к князям, это ещё одно доказательство того, что князя тогда были далеки от нужд и забот основного народа, и ими управляли силы желающие нарушить ведический уклад жизни. Обращаясь к ним таким образом, люди приравнивали князей к врагам Руси. Только при Петре Первом обращение на «Вы» стало распространяться не только на княжеские особы, но и на другие привилегированные классы населения. Это произошло из-за резкого внедрения Петром целой гаммы систем в управлении империи и хозяйствования. В то время человек государственный, или принадлежащей какой либо ещё системе, перестаёт быть свободной личностью, он начинает жить системой и в системе, обращение к такому человеку на «ты» неуместно. Широкое распространение этого явления в России происходит только в 18-19 веках. Когда сеть систем опутывает и бытовую жизнь россиянина. Системы интегрируются в образование, здравоохранение, торговлю, в близкие отношение между супругами и так далее и тому прочее.
Ситуация не поменялась и сейчас. Если человек занимает должность, то естественно он уже не только представляет себя, он ещё и ответственное лицо (ответственность, наложенная системой, то есть Сатаной) обращаться к такому важному собеседнику необходимо на Вы. Но если ты говоришь с человеком, и не какая система здесь не присутствует, говори «ты».
В некоторый странах, на «Вы» называют своих родителей, там семья носит ярко выраженный системный характер. Там чтят традиции и ритуалы. В этих семьях важно не человеческое общение, а служба системе ребёнка. С детства отдают службе или в рабство Сатане. Ведь ребёнок общается не только с родителями, но и с их хозяином.
А я вот думал туды в Крым податьси…
Вот бяда… куды ж таперь .?..
все херово и печально, нас думаю тоже ждет подобное
например:
При этом «Сноб» входит в медиагруппу «Живи!», которая приобрела весной права на передачу «Поэт и гражданин» Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова, до этого программа выходила на «Дожде».
— За грантик малый и не такую ерунду из ..., кхм, пальца высосут.
Пусть у него статус как у Гонконга будет. Вроде Россия, но порядки другие.
Да и любители геноцида сейчас на волне успеха: cs7009.vk.me/c7008/v7008362/a916/Z4gVe9mJfDU.jpg
А ботва с евроинтеграцией действительно только повод.
maxpark.com/community/5206/content/2538034
Россия как никогда слаба. Поражение за поражением на всех политических фронтах. Просрала Россия всё, что только можно было просрать, сейчас потеряла и Украину. А вместе с Украиной конечно же и Крым.
Запад победил Росиию в борьбе за Украину. Следующий шаг — выдворение ЧФ России из Крыма. Ну а затем и до территорий самой России доберутся.
Так что мечтателям и виртуальным героям советую снять розовые очки и посмотреть в каком говне сидит мазе раша. И чем раньше пупкины это осознают, тем больше шансов спасти хотя бы то, что осталось от России.
www.youtube.com/watch?v=njXvBJn8hUU
Ps видимо слова мудака на видео должны произвести впечатление, впечатление есть мудак на видео — мудак.
Остальные крымчане любят Украину )
Последний Российский оплот — Харьков, рухнул сегодня. Тамошние чинуши, которые были за раздел Украины сегодня уже кричат с трибун, что Украина должна быть единой.
А по поводу «Хохляндия» русские могли её называть так пока она была в дружбе с Россией. И именно вот из-за такого кацапско-москальского отношения народ и восстал. Больше это не хохляндия и не хохлы. А свободная, гордая европейская страна.
20 лет пердели, пыхтели и вот результат! Ты серьёзно думаешь, что теперь будет по-другому? Может ты слишком молод?…