… продолжим. продолжение http://smart-lab.ru/my/RusTrend/blog/all/
Всем привет. Всем кому было надо, всем робот сбросил. Разные мнения, разное отношение. Я тут подумал, а почему бы и нет, в одной известной многим книге писали (примерно так) — ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ- ОТКРОЙ ПОЗИЦИЮ.
Я открою на следующей неделе отдельный счет специально под эту стратегию. Положу на счет 50 тыс рублей. Проверим на деле до нового года. Один инструмент — фьючерс РТС. Работать буду со стопами в виде предыдущего минимума (для лонга) и предыдущего максимума (для шорта). Выбор размера позиции будет или от стопа или 30% от счета, пока не решил. Открою — напишу.
И это не пан или пропал. Я настаиваю что даже такая простая стратегия обыграет любые вклады и большенство управляющих доверительного управления.
Всем удачи! Верьте в себя, верьте себе и не думайте о других плохо.
Tremix,
я надеюсь мы помним ещё, что основная идея этой простой системы было обыграть % по вкладу и параллельно большинство УК доверительного управления…
"… Руслан..", привет, давай попообую на других инструментах по пару лотов под тест, потом тебе скину отчет опубликуешь. Пришли его на мыло dager55@mail.ru
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
🏦 Большой разбор: МТС Банк — скрытая жемчужина финтеха или ловушка стоимости?
Коллеги, сегодня разбираю результаты МТС Банка за 2025 год по МСФО и свежие данные от рейтинговых агентств. Спойлер: ба...
Perser, Тут даже если и есть связь, то не такая уж и сильная...
Не думаю что волатильные колебания на золото так уж сильно отыгрываются на результатах компании которая основную часть роста золота...
Тatyanapravo,
А мы-то тут совсем дураки!)
Оспади) Вы нам глаза раскрыли. Мы и так всё знаем. Тоже мне… Америку открыли.
А делать-то чего? Ваши предложения, пожалуйста.
Я, мол, хитрож...
Похоже скоро и экспорт Газпрома остановится, после Усть Луги ВСУ усилили атаки на станции Газпрома сообщила компания.
Я так полагаю цена 100 и ниже вполне реальная на таком 🤷♂️
🛡️ Астра перестала увеличивать прибыль
2025 год закрыт для $ASTR
с чистой прибылью 6 млрд рублей, что на уровне предыдущего года. В условиях жесткой ДКП и геополитической неопределенности это уж...
В этот сложное время на рынках так нужны именно такие трейдеры!
Потому что твоя стратегия просто всем деньги подарит
Можно попросить Вас скинуть робота sk13@bk.ru
Готов выложить свои результаты Вам.
я надеюсь мы помним ещё, что основная идея этой простой системы было обыграть % по вкладу и параллельно большинство УК доверительного управления…
Огромная просьба вышлите kaa_aak@inbox.ru