Недавно в сети имела место словестная перепалка между Андреем Беритцем и сотрудником Школы трейдинга А-Лаб.
Я всегда знал Андрея как адекватного человека и талантливого трейдера. Приношу извинения Андрею Беритцу. И я лично, и Школа трейдинга А-Лаб не считаем, что Андрей как-то причастен к негативу и оскорблениям в наш адрес. Я сказал это Андрею лично, то же самое повторяю публично.
К сожелению, один из сотрудников компании (Фрейлик Денис) публично высказал свое личное мнение от имени компании. Теперь мы разобрались в этой путанице: известна позиция компании и она не имеет отношения к личной позиции Дениса.
Думаю, Денис и Андрей вполне рациональные люди и вполне в состоянии отправить в прошлое этот конфликт. Без шлейфа личных обид.
Юрий, главное перед пользователями, которых ввели в заблуждение, извиняться не нужно, они ж Регламент должны были прочитать (хотя я безусловно согласен что читать регламент должны были). Я сам регламент своего брокера читал, но язык там писец… и вот честно говоря не уверен, что в очередном обновлении они там чего-нить не докрутили хитрого в регламенте… (я не про А-Лаб, а например своего брокера).
Ярош Алексей — GavriiL, прикол в том что они походу, даже договор с клиентами не составляют. Что собственно читать то? По идеее, должен быть: договор + регламент к договору. Ну или договор включающий в себя регламент (2 в 1м). Но нет договоров! А-лаб своим клиентам ничего читать не дает!
Владимир Спицын, за что уважать то? Пусть перед обманутыми клиентами извиняется. Я тоже в свое время хотел пройти у них обучение. Эх как мне повезло, что не тупанул так.
Добрый вечер, читал обсуждения — хотел поинтеросваться насчёт а лаба… что это такое реально и стоит ли связываться? Пишут разное. Сам в основном инвестирую в фиксд инкам и торгую позиционно, никогда не скальпировал. Если располагаете информацией просьба прокомментировать и кто знает конкретно внести ясность.
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
с уважением