В середине 2012 вернулся я из армии и очень сильно заинтересовался финансовыми рынками. В течении последних полугода каждый день читаю почти все посты, находя в каждом для себя что-то новое. Смотрю и слушаю лекции разных трейдеров (и гуру и всех других), сравнивая, анализируя и проверяя разные способы торговли, разные мнения и утверждения и находя свое среди всех мыслей и слов. Путь был трудный, тернистый и много чего еще ожидает меня впереди. Мое личное мнение, жить можно только тогда, когда постоянно работаешь над своим развитием, совершенствуешься, учишься. Трейдинг — вид деятельности с постоянным обучением и совершенствованием. Только постоянное движение и развитие дает тебе результат. Как только останавливаешься, или твой отдых начинает превышать допустимое, ты медленно погибаешь. Во всем нужна мера. Но меры в развитии нет, как нет предела совершенству. И кто как ни трейдер в постоянно меняющихся условиях умеет развиваться, учится и двигаться вперед!
Впервые, за 1,5 года учебы, появились резульаты усилий, бессоных ночей, чтения, просмотра, прослушивания всего того объема материала, который только попадался под руки. Весь материал в последствии структурировался (в голове) выстраивалась позиция и видение рынка. Такого объема материала я не прочитал за 5 лет обучения в университете, хотя и там читал много (специльность Международные отношения).
Спасибо всем за ваши посты, за науку и за ваш опыт.
Ну-у… это хорошо, что "… появились резульаты усилий..."
( И чему там учат, в ентих… университетах .?.. )
5 лет потерял… — сразу б сюда…
Уже и стаж был бы — 6,5 лет…
Да и тута до «Гуру» рукой …
Loch, Пора уже корочки официально продавать. Почему человек из-за универской корочки должен терять 6 лет жизни?
А без корки — ты тетёрка, без бамажки ты букашка.
О каких-то навыках и знаниях тут уже и речи не идёт
Simix,
так, в «переходе Метро» всё, что хошь…
Тама тибе и Вышее, и Кантитад, и Дохтура… —
— вота те и бамашка…
Глянь-ка… одни Дохтура нами правлять…
Така и живьём…
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
Серебро—а вот тут интересно!!! Гораздо интереснее, чем где бы то ни было,
Я один вижу зону 46,30. 47,80. Без коррекций ?
Или. еще умники имеюцца ?
Резоны? (Ну мне кажется тут ну самая простая...
ЪЪ, лаконичнее значит кратко, кратко там не получится, там нет переизбытка прилагательных и обрисовки обстоятельств, там пересказ картины, и при пересказе картины нет возможности что либо урезать, ...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
( И чему там учат, в ентих… университетах .?.. )
5 лет потерял… — сразу б сюда…
Уже и стаж был бы — 6,5 лет…
Да и тута до «Гуру» рукой …
А без корки — ты тетёрка, без бамажки ты букашка.
О каких-то навыках и знаниях тут уже и речи не идёт
так, в «переходе Метро» всё, что хошь…
Тама тибе и Вышее, и Кантитад, и Дохтура… —
— вота те и бамашка…
Глянь-ка… одни Дохтура нами правлять…
Така и живьём…