AZbuka, я вот для этого и сделал опрос чтоб понять сколько народу ждёт снижения. Чем больше нас таких будет, тем больше шансов что нас вынесут. Но прошу всех отвечать честно.
kasaev, они по любому работают,
вот например на бычьем тренде в прошлом году временные циклы низов совпадали со значимыми коррекциями — 20-е числа августа 2010, в конце окт. 2010, перед новым годом 2010 (здесь просадок не было, но и роста тоже- признак супер бычьего тренда) и т.д.
сейчас на медвежьем тренде совпадают с концом медв. импульса
AZbuka, Так вот по драгметаллам сейчас вижу выход, по продовольствию тоже, аукцион по трежерис ближайший 27 сентября, плюс Бернанке может еще позитивчика подкинет, итого можем ломануться на 1600 по ММВБ до 25 сентября)
kasaev, глянул на сиплого практически уверен на 10 торговый день начиная с завтрашнего дня мы будем если не ниже 1077, то ниже 1120 точно, хотя на рынке ни о чем нельзя сказать точно :)
затем понаблюдайте за дневным графиком цены в RTSI, цикл измеряйте по низам (впадинам) отсчет не имеет строгой линейности в количестве дней, есть +-
Поищите зависимость в RTSI в 23 (46) +- дней с начала года
yak-trader1, в статье обратите внимание на фрактальную природу цикла, это особенно важно в наступающии дни, тк должны совпасть краткосрочно и среднесрочный цикл
AZbuka, я еще наблюдаю за тем когда денежные потоки выходят из качественных, нерисковых и продовольственных активов, и за графиками заседаний ФРС и датами размещения гособлигаций США
AZbuka, по RIZ1 был сейчас рост от 151500 на 160 000 — соответственно сейчас ожидаем коррекция равная половине этого роста это примерно 155 000 — 155 500) а фундаментально сейчас пока все довольно неплохо)
Нужно посмотреть как сегодня Америка закроется, а потом и предсказания делать… Тем ни менее, я проголосовала за снижение, которое вероятнее всего произойдет во второй половине завтрашнего дня. Оттолкнуться можем от уровня 1550 по ММВБ (по РТС слежу за уровнями постольку поскольку).
AZbuka, сам знаю, что прикольно. Но с 09.09.11 по сегодня 15.09.11 гоняют от 1550 до 1600. Это для RTSI долго. Даже бывалые аналитики на смартлабе в тупике. Куда уж мне убогому. Хотя график говорит о готовящемся походе вверх. Но мне как-то не уютно, поэтому я вне рынка. Заскочить успеем в любую сторону.
Как инвестиционный консультант помогает инвестору сохранять хладнокровие
В последние годы ситуация на фондовом рынке остается напряженной – высокая волатильность стала частью ежедневной реальности инвесторов. По заявлению Максима Николаева, инвестиционного...
📍 Почему офлайн-сеть остаётся важной частью экосистемы «МГКЛ»
Несмотря на активное развитие онлайн-сервисов и цифровых направлений, офлайн-сеть остаётся одной из ключевых частей экосистемы Группы «МГКЛ».
Сегодня в Москве и Московской области...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Зеленский: Россия сама выбрала закончить частичную тишину, которая сохранялась несколько дней. Мы говорили о том, что будем действовать зеркально в ответ на все российские шаги Зеленский:
Россия сам...
Зеленский: Россия сама выбрала закончить частичную тишину, которая сохранялась несколько дней. Мы говорили о том, что будем действовать зеркально в ответ на все российские шаги Зеленский:
Россия сам...
arky18, нефть из-за переполненых хранилищ в минус ушла, бакс так не может, его всегда можно купить за 0. Нефть не всегда, её надо физически забрать иначе штраф.
ФАС: Предельные цены на минудобрения сохранятся на уровне 2022 года Это позволит по доступной стоимости обеспечить аграриев сырьём для ведения сельскохозяйственных работПредельные цены минеральных удо...
ФАС: Предельные цены на минудобрения сохранятся на уровне 2022 года Это позволит по доступной стоимости обеспечить аграриев сырьём для ведения сельскохозяйственных работПредельные цены минеральных удо...
Но я без позы…
(кроме скромного шорта брента, который овернайт переносить не буду)…
Как-то так…
вот например на бычьем тренде в прошлом году временные циклы низов совпадали со значимыми коррекциями — 20-е числа августа 2010, в конце окт. 2010, перед новым годом 2010 (здесь просадок не было, но и роста тоже- признак супер бычьего тренда) и т.д.
сейчас на медвежьем тренде совпадают с концом медв. импульса
treasurydirect.gov/RI/OFAnnce
график не смотрите вникните в суть,
затем понаблюдайте за дневным графиком цены в RTSI, цикл измеряйте по низам (впадинам) отсчет не имеет строгой линейности в количестве дней, есть +-
Поищите зависимость в RTSI в 23 (46) +- дней с начала года