Я думаю что будем пробивать по баксу вверх… так как в целом по индексу он утрамбовал дно за лето… позы поднабрали крупняки… и в перед и с песней… на дневках он в августе вышел с консолидации летней далее оттестил пробой… сформировл треугольник и на днях его благополучно пробил вверх…
Gugenot, Виктор Каренович! Я вижу вы тоже плавно переместились на данный ресурс! И это правильно… сдесь более толково все без прочтение лишних порятнок с флудом…
And_rey,
Ага, Андрей (к сожалению, не помню Вашего отчества), —
да… у этого ресурса много преимуществ… реально…
как-нить даже планирую специальный топик на эту тему сделать…
Ну и… ПРОСТО ПОЛЕЗНО, имхо, здесь быть…
Gugenot, Лучше без отчеств… просто Андрей… лучше если на ты… так комфортней общаться… :))))
пс: я с августа здесь… очень много инетесного для себя подчерпнул не в плане знаний… а в плане выбора напрвления куда двигаться… что изучать… куда копать…
MSNG, ну если раньше… то это означает что он не пробивает канал даун-тр… а мне видиться пробитие… далее область фрактальная… далее отвалка на тест пробитого канала и далее уверх…
пс: на самом деле этого очень не хочется… так как заердитован в валютках…
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
❗️❗️Отчет-кошмар Сегежи: 36 млрд потеряны на ветер
Компания Сегежа опубликовала отчет за 2025 год, и отчет вышел достаточно слабым. Выручка упала на 12%, до 89,2 млрд рублей, а реальная EBITDA с...
Выручка Джетленд в 1 квартале 2025 г. снизилась на 30.22% и составила 123.02 млн руб. Чистая прибыль равна 184.02 млн руб.
30 мая 2025 Cbonds
Джетленд публикует отчетность за 1 кв. 2025 г., соста...
Running68, сочувствую… тогда только гараж! А я сегодня цветы выношу на улицу. У меня бугенвилия несколько сотен… фото потом скину… у нас тоже кстати лето не будет. Опять мазут попёр… а так велком!
Начал формировать среднесрочный шорт в нем.
А Вы случайно не тот самый коллега Андрей с Квоты, с кем мы общались по тематике VSA?..
О! Отлично! Очень Вам рад! Это реально весьма классный ресурс! Респект и вэлкам!
:)
Ага, Андрей (к сожалению, не помню Вашего отчества), —
да… у этого ресурса много преимуществ… реально…
как-нить даже планирую специальный топик на эту тему сделать…
Ну и… ПРОСТО ПОЛЕЗНО, имхо, здесь быть…
пс: я с августа здесь… очень много инетесного для себя подчерпнул не в плане знаний… а в плане выбора напрвления куда двигаться… что изучать… куда копать…
О.К. Замётано. На ты — так на ты.
:)))
Удачи Тебе — и в рынке, и — по жизни!
пс: на самом деле этого очень не хочется… так как заердитован в валютках…