Как бы на завтрашней стате из Китая не улетели вверх. Не зря же они сегодня больше 2% показали, ведь у них всегда есть инсайд. По прежнему смотрим за двумя уровнями по РИ это 193000 и 189000 при пробое любого из них движение может ускориться.
Пацаны, вот не суетите, а! Китаю расти такими же темпами если мы освоим еще одну планету. Все остальные пункты имеют место, но без фанатизма как у Тимы написано. И мне пофиг, если честно. Я на альтернативных рынках уже больше полугода)
есть верная примета последних импульсов большого движения: парочка истеричных гепов подряд по направлению тренда. пока истерик не наблюдалось. рост в день на два проца, как неделю назад сложно считать истерикой. ну и потом, сбер должен войти в боковик, а газпром нервно выстрелить процентов на пять :) какие еще есть на нашем рынке приметы? а! сургут всегда движение опережающее делает где-то дня за три до рынка свой тренд меняет… больше не помню примет… но, конечно, и неожиданности случаются…
вот Академик важное противоречие заметил: или Китай будет расти или инфляция в штатах. одно из двух. переведу на всякий случай: пункт 4 в прогнозе кредитов прямо противоречит всем прочим пунктам, которые описывают последствия инфляционных процессов. но если Китай ускорятся, это точно значит, что они начали осваивать марс, а в штатах не сумеют запустить инфляцию, в которой мы все так сильно заинтересованы…
Многие пункты противоречят простой логике. Если инфляция в СЩА (о чем не пишут), то соответсвенно рост ВВП и ослабление доллара, рост золота, недвижи, продуктов, почти всех акций (меньше банков). Но доходности облигаций не падают при высокой инфляции. Только при банкротсве одной из стран ЕС, но тогда не будет 1,46 и даже 1,33
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
Вложения частных инвесторов в акции в феврале 2026 года составили ₽14,2 млрд (рост в 20 раз м/м) — Мосбиржа Инвестиции физических лиц в ценные бумаги на фондовом рынке Московской биржи в феврале 2026 ...
Венесуэльская PDVSA подписала контракты на поставки нефти в США
В заявлении конкретные контрагенты не названы.
«Венесуэла подтверждает свою приверженность стабильности международного энергетическо...
Александр, в ряде стран за это бы расстреляли, а полвека назад там же — ещё и вместе с семьями. Но у нас да, так, проще искуственно создать дефицит и высокие цены.
Fesh1, свой навар с декабрьских 55 до февральских 83 уже забрал. Мне этого на год вперёд хватит. Перезайти в эту бумажку всегда смогу, правда на набор позиции несколько дней уходит, но это похер. А...
Ретроспективный детерминизм, я и говорю про одноразовые танкеры, даже модель когда в рейсе 1 выживший танкер из 3 операционно прибыльна. Сейчас такого процента поражения и близко нет, так что цены ...
По прогнозу Кредит Сьюис, там 1,46 евродоллар, то естб наоборот он снизиться. И что-то не совпадает картинка с твоими словами.