Самолет запросил государственную поддержку, чего ждать держателям облигаций?
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 20 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-16 на сумму 20 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Привел хотя бы с десяток примеров.
Говорить о одной убыточной сделки в целом о торговой системе ))Ералаш да и только =))
+ в профиль.
То что ты показал один пример — это ничего не значит. Ты можешь даже 10 раз заработать, но на дистанции сольешь.
Меня всегда удивляло, когда показывая на график ликвидного инструмента, всем известные гуры утверждают — вот здесь крупный игрок, а вот здесь толпа; а на вопрос «какие ваши доказательства?», идут «народные приметы», ну типо уровень держит, не дал цене пойти дальше))
если дым столбом значит студёно будет)) и т.д.
однако направление мысли верное, а в том ролике майтрейд часто совершает логические небрежности. Если понять какие — можно до всего допереть.
2. Свеча, которая пошла вниз, перед сильным пробоем вверх — скорее доказывает правоту майтрэйда, мол ловушка для медведей, вынесли по стопу и повезли.
3. Форекс — торги внутри брокера, никто не выводит ничего на биржу. Значит, Вам могут рисовать что угодно, т.к. Вы торгуете против кухни, а не игроков.
Но я ничего не утверждаю, мой опыт торговли очень мал