Кто собирается майнать или покупать макскоин? Это типа альткоин от Макса Кайзера. Учитывая что он будет жестко раскручивать сей бабл по своему шоу которое РТ транслирует по всему миру я думаю цена реально тильтанет в сотню раз. Я что-то ленив учиться майнить да и сижу на островах с ноутбуком, а вот купить бы купил.
С биткоином дел не имел — пропустил вспышку по лени а потом уже не имело смысла. Альткоины через биткоин торгуются, посему придется купить биткоин а его махнуть на макс коин. Тот пока еще не запущен. Думаю такая связка — русский Bitcoin-e в Болгарии на биткоин — Coins-e для обмена на макскоины. И так же обратно. Кошелек думаю лучше локально хранить. Надо проработать сей вопрос. Если есть советы — прошу в комменты.
www.cryptsy.com — альтокинов сотня, на многих ликвидности кот наплакал.
1. нормальные суммы не введете.
2. сдохнет этот ваш макскоин, как и почти все из нынешних альткоинов
сдохнет так сдохнет, вовремя махнуть на биткоин. на бирже уже уверенно торгуется, дикая цена 0.02 биткоина, т.е. 16 долларов за макскоин, половина от лайткоина. решили арендовать сервера и майнить, покупать нет смысла уже. разобрались во всем с товарищем за час
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Минпромторг расширил список авто, облагаемых налогом на роскошь. В перечень добавили 18 моделей, стоимость которых превышает 10 млн руб 27.03.2026
Власти расширили перечень автомобилей, облагаемых н...
Стабильность крупных банков. Более 60% российских банков в феврале 2026-го показали снижение чистой прибыли или убытки. Причина — снижение ключевой ставки и рост стоимости резервирования кредитного по...
1. нормальные суммы не введете.
2. сдохнет этот ваш макскоин, как и почти все из нынешних альткоинов
думаю майнать нет смысла, разве что рисковый без и покупать через биткойн