Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
% по депозиту падает быстрее ставки денежного рынка #репо #депозиты
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На приведенной графической статистике еще не полностью учтено снижение ключевой ставки в прошлую пятницу (с 15,5 до 15%). Но это...
Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
к тому же очень развитая инфроструктура электромобилей
И пересчитайте таблицу в связи с девальвацией рубля на 10%, а то как-то не актуально!!!
А «лада- КАЗЛИНА» поболее берет и лошадок втрое меньше.
… это получается, живу как в ОАЭ?)))
но цены не сбросят — мы идём «своим путем»…
Еще хотелось бы добавить хотя бы одну колонку рядом со средней зарплатой, или покупательной способностью или др.
А то как по центральному ТВ говорят только о росте пенсий,
а что ты можешь купить на нее скромно умалчивают, какой рост за это время платы за ЖКХ и т.д.
Надоели технологии политпопугаев
При такой цене на СТО мужики им руки бы мыли, как в советское время!
Максимальная — 49%
Насколько помню у нас этот бензин вообще не производится, импортируется из России.
В Европе бенз не очень, говорю из своего опыта езды на финском топливе. Дело в том, что там не бенз, а смесь бензина и какого то спирта растительного. И в результате у меня на топливе расход горючки 10 литров по трассе.
На лукойловском топливе 9.
А бенз у финов по 70 р за литр 95.
Конечно он не бывает палёный, и всегда одного качества. Но топливная эффективность у него не очень.
Всем остальным.
Дело не в том что в венесуэлле 90 копеек за литр, а в том, что там его за такую себестоимость получется делать и продавать. Думаю качество топлива конечно не будет отличным. Кто знает о качестве топлива в Венесуэлле, отпишитесь.
В Норвегии и Финляндии у каждого на улице есть своя розетка, даже на парковке возле многоквартирного дома в городе. Правда они не для зарядки теслы, а для прогрева движка зимой в -40, что бы холодными пусками не заниматься.
Но теслы я думаю они этими розетками тоже могут заряжать.