открыл сегодня счет в «финаме», жду поттверждения… Хотел спросить может кто знает ктонить из вас торгует в Финаме фьючерсы на ртс сбер и др. через мт5(метатрейдер)а то демку несмог установить, говорят--" счет открой потом сможеш и на демо торговать", а пока неоткрою доступа к МТ5 недают… хотел узнать у тех кто торгует фьючи иммено в финаме и имено через МТ5 ваши мнения проге
GHJK, да назойливо звонятв течение года открой открой хоть на 5 тыщ но открой… ну я ему говорю(*манагеру)увас доступ к торговле фьучами ртс через мт5 есть?? он грит есть… вот я у вас хотел спросить ктото торгует через финам фьючи на мт5
GHJK, да я уже отправил в финам ксеросы документов необходимых терь дождусь посотрю чо да как потом еси чо перейду в открытие… они к стати уже через минуту предоставили доступ к мт5
Алексей Стешенко (lacostes), у мну просто есть несколько индикаторов с возможностью установить их в мт5… а для квика я недорос… смотрел много видео по квику сложновато както… мне после форекса и мт4 мт5 как рас будет норм…
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
fedresurs.ru/sfactmessages/1236e7ba-f8d9-4adc-978f-fc921fefa7c4
Намерение по банкротству на Алексеенкова так и висит. Менеджмент Трассы понимает, что это вилы? Инвесторы туда деньги не понесут. Не п...