В дополнение к посту Санчеза, в котором он поражался некими графиками, выложу пару чартов с ТС некоторых фхмэнов.
Кстати эта фотка не прикол, а реальная «система» из облака тысячи простых мувингов, дающих S&R ))
Не знаю как от них работают, да ещё платформа всяко виснет…
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Коммунизму не быть!, Под и в Купянск летят наши летаки* с бомбами УМПК, там будет жарко в мороз -13°С, но в Харькове ещё варят супчик с гречей и пампушками на куриной грудке,но света и отопления уж...
Дмитрий, И? как твоё «интеллектуальное» предложение конспектировать сайт пояснит необходимость засирания ветки картинками-раскрашками, которые даже ты пояснить не можешь?
ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC) — Прибыль 11 мес 2025г: 25,175 млрд руб (+94% г/г)
ОЗОН Банк (Ozon Holdings PLC)
Общий долг на 31.12.2023г: 64,275 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 232,714...
я такие ТС коллекционирую — все заскринил, спс
от меня ясный перец плюс