Здравствуйте господа спекуляторы! Хочу вернуться к моим недавним призывам шортить RI с целью 130. Сегодня мы увидели 130. Но я пишу это не для того, чтобы хвастать, вот мол я какой! ( тем более я публично раскаялся в своих призывах ). Пишу это для самообразования. Хочу узнать Ваше мнение. И тагда, и теперь глядя на дневый график я не видел и не вижу никаких сигналов к покупкам. После фигуры ГП корекционный рост не превысил величину крайнего плеча. Значит действие фигуры ГП не было отменено? Тогда почему подавляюшее большинство было за рост с первой целью 147 и в космос? Почему? Скажу сразу я не использую некаких индикаторов так-как они все опаздывают и всегда констатируют свершившийся факт. И еше Вы спросите почему раскаялся, несмотря на уверенность? Отвечу: не выдержал давления форумных тролей заваливших меня коментариями по поводу того что я безграматен итд.очень надеюсь на анализ произошечших ценовых движений .
Ваш Гаврила !
за рост с целью космос были те кто в лонгах. теперь заф иксировали убытки и они за шорт. сейчас (сегодня) шортить поздно (риск). в понидельник будем смотреть.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
free_tradder, Такая же проблема была у знакомых ИП, заблокировали счета также перед выходными, причем на счетах сумма была гораздо больше выставленной задолженности, по факту сказали, что был тех. ...
Егор Кожемякин, да, было. Год назад обокрали криптобиржу Bybit на 1,5 млрд. баксов в эквиваленте в крипте. Но, тем не менее, после инцидента биток вышел на истхай.
Evgeny,
«Если не ошибаюсь» это не аргумент. Ты либо видел документ о смене контролирующего акционера, либо просто пересказываешь слухи из телеграм-каналов. Продажа 28% Лукойла это тектоническ...