как бы странно это не звучало — но прежде чем купить\продать что-то, что торгуете активно внутри дня убедитесь в текущих позициях по инструменту! вдруг у вас не столько куплено\продано контрактов, сколько хочется «жахнуть»
Сейчас из-за тупейшего заблуждения слил около 3тыс.руб. в итоге всё же в плюсе на 1.5тыс.руб… НО ВСЁ ЖЕ!!!
Такой ереси раньше не вытворял…
Приходит женщина к попу на исповедь.
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Пять…
— Прочитай пять раз «Отче наш», десять раз «Богородицу» и поставь свечку за
пять рублей…
Следующая подходит.
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Три с половиной…
— Гм-м-м-м… Ступай, догреши. Потом придешь. Hе силен я в дробях…
FonSmirnov, ну что поделаешь… нищеброд я))) работаю в офисе. менеджер среднего звена. учусь трейдингу на своих ошибках. на счёте меньше 150к. на банковском больше, но всеми накоплениями рисковать не готов.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Пять…
— Прочитай пять раз «Отче наш», десять раз «Богородицу» и поставь свечку за
пять рублей…
Следующая подходит.
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Три с половиной…
— Гм-м-м-м… Ступай, догреши. Потом придешь. Hе силен я в дробях…