Значится так… когда Набиуллина уходит с работы в шесть вечера, а хомяк начинает ныкаться по мусоркам Москвы и области — я сразу атакую рубль… пока никто не видит… только никому… это грааль…
и еще один индикатор — если хомяк нашел трусы в хорошем состоянии и лифчик это к шорту…
Сегодня обсуждаем новое исследование «Российский ИТ-экспорт: приоритеты, рынки и условия роста». Аналитики АНО «Цифровая экономика» подсчитали: за 2025 год экспорт ИТ вырос на 15% — отечественные...
Вышло интервью СЕО RENIЮлии Гадлиба на «РБК Тренды»
В статье под заголовком «От полисов к сервисам: как трансформируется страховая отрасль» Юлия поясняет, как трансформируется рынок и стратегию нашей компании. Основные тезисы: Страхование...
👍 Новые вызовы или переход к устойчивому развитию?
Как рынок капитала перехватывает у банковского кредитования инициативу в финансировании бизнеса, какие отрасли продолжают расти и как меняется поведение частных инвесторов — обсудили...
Эксперты форума ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" рассказали, как используют ИИ в инвестициях: от автоматизации рутины и управления сбережениями до углублённого анализа эмитентов и подготовки решений Учас...
В I кв 2026 г. средняя ставка аренды для помещений стрит-ритейла площадью более 300 кв. м снизилась на 2% г/г, до 2,1 тыс. руб за кв. м в месяц — Ъ В I квартале 2026 года средняя ставка аренды для пом...
В I кв 2026 г. средняя ставка аренды для помещений стрит-ритейла площадью более 300 кв. м снизилась на 2% г/г, до 2,1 тыс. руб за кв. м в месяц — Ъ В I квартале 2026 года средняя ставка аренды для пом...
Dmitriy Novikov, а где вы тут увидели уголовное? просто вам так хочется? это гражданско-правовое, хоть кричите «волки» хоть не кричите. Уголовка может быть только от АУ и только по итогам выявленно...
Индикатор DeMarker в OsEngine: история, расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео разбираем индикатор DeMarker — осциллятор, разработанный Томасом ДеМарком для оценки рыночных экстремумо...
и еще один индикатор — если хомяк нашел трусы в хорошем состоянии и лифчик это к шорту…
Точно! Как я сам не догадался!
Получка у него, наверное, в рублях и он конвертирует!
То то с НГ рубль немного к гривне припал!
Спасибо!
«Вы подняли мне ВЕКИ»!!!