Сегодня я открыл счет в ФИНАМе на срочном рынке. Депозит будет составлять 30 000р, буду его разгонять всеми возможными путями. Торговать буду только РТС. Выкладывать сделки каждый день. Риск на сделку будет составлять 1%. Дейлосс 2%. Стопы короткие, но тейки большие, в связи с четкими входами. Если в какой то день сделки со стейтом не вылажены, значит я тильтую и сливаю деп)
План:
1 неделя(1 контракт РТС): макс дродаун 10%, заработать нужно 7%(2100р)
2 неделя(2 контракта РТС): макс дродаун 10%, заработать нужно 14%( 4200р)
А дальше будет видно)
doccccc, депо мало. Ну какой смысл дрочить весь день одним конем с целью заработать 2100р за неделю (!). И это если повезет. Т.е. в месяц при аццком везении будет 4*2100=8400р, ахринеть как разбогатеешь. Ну а говорить про два контракта смешно… торгуй сразу тремя, меньше мучиться будешь и быстрее работу найдешь.
AndreiSk, Перестань мальчика смущать. Я двумя конями почти год и три месяца торговал))). И то, еще многого не понимаю. Вот на днях перешел на три коня. Редко 4-5 коней использую.
будет интересно понаблюдать, только выкладывай все сделки. Ты мне напоминаешь меня годичной давности, когда я «тоже открыл счет в ФИНАМе на срочном рынке с депо 30к» и планировал за год как минимум до миллиона «разогнать»
doccccc, Потом, как сольешь, пойдем в Открытие. Там лучше. Только я тебя туда приведу. Все расскажу. Я в Финаме три года торговал и перерешел в Открытие, не жалею!
doccccc, Прикинь, сколько у тебя комис будет, если ты 50 конями будешь торговать, когда заработаешь первый миллион. Причем это только первый! А за ним второй миллион. Правда, первый миллион, самое трудно заработать. Потом уже легче…
не надо ничего разгонять, торгуй одним контрактом месяц, другой, третий. Будет хорошо, добавь второй, потом третий и т.д. Про сделки свои никому не говори, торгуй тайком, скрытно. Если уж очень жаждещь огласки, пиши про убыточные сделки, прибыльные скрывай. Будь скромен, избегай строить серьезные планы иначе тильта не избежать. Открыл сделку, не смотри больше в монитор, беги в огород, в бассейн. Открыл счет в финаме — молодец. Для начала хватило бы и 20к. Если через полгода они остануться — значит на верном пути…
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Школа Свободных Наук, после сплита будет 60 копеек, ну вернее 600 руб, дальше опять будет падать до 150 рублей и очередной какой-нибудь трюк...Похоже они манипуляциям научились на американском рынк...
Пока расчеты показывают, что даже активное заполнение опустевших европейских хранилищ не сможет поглотить выходящее в этом году на рынок новое предложение СПГ. Трейдеры тоже не особо верят в дефицит г...
Интересные мысли в статье, очевидные, но изложено неплохо www.rbc.ru/quote/news/article/6980504f9a794719f2d5b4cd?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2...
Golden Platinum, льготная ипотека должна быть всегда, но только для реально нуждающихся в улучшении жилищных условий семей. В этом собсно и заключается нехитрый кремлевский схематоз.)
Утильсбор п...