Tickmill подводит итоги рекордного 2025 года
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
💻 Хватит гуглить про недопустимые события
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Ну как ни при чём? курс рубля зависит от количества иностранной валюты(долларов) на балансе ЦБ. Цена на нефть пока держится стабильно. Значит валюту пилят на олимпийской стройке.
Хотя после олимпийской стройки жадность может так разыгратся что не смогут остановится, дальше будут воровать в том же темпе, но уже без всяких олимпиад.
Все как один 45!!! приКуел от прогнозов -)))
такая же фигня, как то в унисон всем жопа приснилась!
Вспомнилось:
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.
Когда пришли за мной,
не осталось никого,
кто бы заступился за меня.
35-170
www.rating.ru/RUS/KURS_MVB/1991/1991-$-B.HTM
сначала вверх на 40, а потом на реальную стоимость цены туалетной бумаги 5 копеек
как раз сегодня обсуждали)
допрашивает по рублю
наверно не успел баксы купить по 33