Всё покажет сегодняшнее преодоление или непреодоление ключевого уровня 35.096… и характер этого преодоления, если таковое будет (например, клоуз часа над этим уровнем)… Как-то так… :)
Хай будет сегодня-завтра, крупные дядьки сбрасывали позиции еще в пятницу, и для них доллар интереса не имеет, если для большого инвестора актив не имеет интереса, то толкать спекули его не всилах, дальше он непойдет, сейчас спекули-мелкота будет гонять его туда-сюда не более
Слежу за ОФЗ-шками, вижу продажи.
Нерезы сбрасывают облиги и репатриируются, перед этим обменявшись в доллар.
Поэтому пока не вижу резона для ЦБ останавливать падение рубля.
Чего ради ЦБ должен тратить ЗВР ради нерезов?
Так что пока доллару расти
Gugenot, а забыл. еще сбера взял
общая поза тянет на 50% почти от депо.
так что терпимо еще
думаю к вечеру начнем отскакивать
по баксу конешно рановато влез. прищлось разбавляться.
среднюю считать лень, но думаю ниже 35400 по си.
ри в районе 137 думаю средняя.
зато радует золото. хз почем средняя, но все что брал в том пакете — ниже 1230 было.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
Спасибо огромное всем! Плечи скинул, в тушке остаюсь. Пепеговоры на след неделе смущают персонажами… мединский несерьезно… Буду наблюдать… а так-то сбер красавец!
yurill63, интересно, но простому человеку очень сложно это все мониторить и вникать, ну а если по делу — пишите периодически соображения, если глубоко погружены в такие темы, будет интересно узнать...
💰 АФК Система $AFKS ТФ-1Д Цена чётко отработала наш прошлый сценарий. После снижения бумага пришла к локальной поддержке и трендовой линии, откуда дала уверенный отскок. Сейчас рост от зоны разбора со...
Набиуллина была оптимистична даже там, где вроде как причин для оптимизма нет. Она сказала, что в строительной отрасли все хорошо. И недавнее обращение застройщика Самолёта за помощью к правительству ...
⚓️ Штормовое предупреждение для «Балтийского Лизинга»: Титаник или ледокол? Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня разбираем «Балтийский Лизинг» — одного из старожилов нашего долгового рынка. Каза...
Нерезы сбрасывают облиги и репатриируются, перед этим обменявшись в доллар.
Поэтому пока не вижу резона для ЦБ останавливать падение рубля.
Чего ради ЦБ должен тратить ЗВР ради нерезов?
Так что пока доллару расти
потом до 36 тихонечко
скинул утром остатки всего золота.
ри разбавил лонг.
что я делаю не так?? ))
общая поза тянет на 50% почти от депо.
так что терпимо еще
думаю к вечеру начнем отскакивать
по баксу конешно рановато влез. прищлось разбавляться.
среднюю считать лень, но думаю ниже 35400 по си.
ри в районе 137 думаю средняя.
зато радует золото. хз почем средняя, но все что брал в том пакете — ниже 1230 было.