Уважаемые коллеги! Вопрос. Кому-нибудь удалось подключить TSLAB к квику, если он подключен к брокеру, не являющемуся официальным партнером TSLABа? Перечень официальных партнеров: IT Invest, Алор, Риком Траст, Рик Финанс, Открытие, Солид, Церих. Или даже пытаться не стоит? Поскольку в TSLABе техподдержка на «О», а мой брокер в ВТБ 24 TSLAB почему-то недолюбливает и помогать отказывается.
Владимирович(KUKLriu1), Здравствуйте! Я тоже работаю с БКС, опишите пожалуйста есть ли смысл оставаться работать с БКС с ТСлаб через коннектор или переходить на др брокера с кем сотрудничает Тслаб, уж очень много начитался негативных отзывов про этот mfd коннектор, часто ли бывают сбои котрировок, глюки, зависания и т.д и тп.
Заранее спасибо за любой ответ.
Владимирович(KUKLriu1), в четверг мой программист отправил запрос в техподдержку, полдня думали, затем предложили обратиться в МФД. От МФД пока ответа нет. Ждем.
ну это мфд виноваты, у них частенько сбои бывают, особенно на стате из штатов)), я отказался от их сервиса, особенно на маленьких таймфреймах. А вообще тслабовцев бомбите почаще, у меня за пол года ну в течении полудня проблема решалась, обычно это сервис мфд или косяки с компом и инетом.
Кстати, на этой недели решил попробовать эту систему ради интереса.Что то не заработала, наверное нужно было оплатить? А демо есть у них? Может я не внимательно ознакомился на сайте?
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
Mediaholder, а какой в этом смысл? Бумагу заблокируют и как потом в переголосовании участвовать? Просто заплатите комиссию брокеру за требование о досрочном погашении.
Прогноз инфляции в России на 2026 год: официальные оценки и ожидания бизнеса
25 декабря 2025 года
Банк Россиии, бизнес‑сообщество представили обновлённые прогнозы по инфляции на предстоящий год...
Зеленский заявил, что считает присутствие иностранных войск на Украине необходимой частью гарантий безопасности для Киева в рамках любого соглашения о прекращении конфликта Президент Украины Владимир ...
Как рождается золото. Россыпи Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Рос...
Т-Технологии готовятся к крупным выплатам акционерам Акционеры компании «Т-Технологии» приняли решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям по итогам первых девяти месяцев 2025 года. Каждая обы...
Я подключал к бкс, норм работает, только стоит 1500 в месяц
Заранее спасибо за любой ответ.