Палладий, тем временем, уважаемые коллеги, обновил сегодня квартальные (если не полугодовые/годовые) лои...
Примечательны ДВА попутных момента:
1. Обновление лоёв сопровождалось ростом ОИ на ФОРТСе по PDU на 37 %;
2. Был лихо пройден «продажный» фрактал на недельках на уровне 716 (фрактал был сформирован 09.08.2011 г.)...
К сожалению не владею техникой вставки картинки в комент, поэтому запостил отдельным топиком картинку по палладию — действительно интересно выглядит. Жаль торговать его нет возможности. Я бы по приколу шортанул осторожно.
Gugenot, неа. Даже у Альпари, у которых один из наибольших наборов, только золото и серебро. Для извращенцев еще делают их же в еврах) Но ничего кроме этого к сожалению не дают.
Я думаю просто желающих очень мало будет на редкие металлы. И так 2/3 все торговли кухонь — это евро/бакс. Просто большинство с него начинает, и на нем же сливается, не успев попробовать хоть что-то другое.
Максим Воробьев,
Ясненько… Даже у Broco нет?..
У них, в принципе, наборчик солидный…
Ну тогда Тебе прямая дорога к нам на ФОРТС…
:)))
Тем паче, щаз ваще лафа — кажную пятницу рашаСОТ-отчёты подгоняют… «торгуй — не хочу»…
Имхо, имеет смысл шортить его при попытке ретеста пробитого фрактала… т.е в районе 714-716…
в районе 700, меркую, зафлэтится малькА палладий…
(топик-то плюсани, а… :))) )
Gugenot, если это мне, то я уже) Я ж писал — «взаимно»)
А насчет броко… В гугле на запрос броко первым вылазит сайт броко, а вторым — антиброко. То есть кто-то не поленился создать целый сайт, где их аргументированно поливают говном) У этих кстати да, палладий есть. Но ну их в баню)
Максим Воробьев,
Да-да-да… Пасиб… Я просто, сорри, не заметил…
А что касается Броко — ну в принципе… на мой, разумеется, скромный взгляд, и не только на мой, — «кухня» — при условии не очень ЗНАЧИМОГО размера депохи — ну более-менее…
не самая худшая…
Gugenot, наверно да. Но я уже как-то к своему болоту привык. Они и цфд недавно оказывается открыли… Думаю не попробовать ли. С одной стороны Фортс — это вроде круто и вся фигня, с другой как подумаю про весь этот гемор с открытием счета нерезом, плюс терминал новый, плюс тут у меня злато спот, а там фьюч — тоже хз, может как-то по-другому ощущаться будет. Короче пока сижу...)
Максим Воробьев,
Кстати, Макс, если мне память не изменяет, у амеров, помимо фьюча СП500, есть ещё и фьюч СП400…
Как в своё время коллеги мне рассказывали, на нём денюжка делается чуткА ЛЕХШЕ и БОЛЛЬШЕ, чем на фьюче СП500…
Гуги причем тут ОИ на ФОРТСе, я не понимайт, 252 контрата это 126 иопть поз, ну 1 контракт открыл на 1% ОИ увеличил, кто то 40 открыл об ММа это жуть просто :)
Gugenot, Ну я к тому что любой может двинуть ОИ, а крупняк да накер ему ФОРТс сдался если есть лме и сме :)Надо там ОИ смотреть, вот в ЛандОне да Шикейге, вот тогда бы плюсанул (смайлик-язык)
ФИО: Vialcola,
Кирюш… ну не будет «случайный чулавек» соваться в палладий, поверь…
Да и потом… что ЛондОн, что Чик-КАго… Ты думаешь, там — охрененная ликвидность по палладиевым фучам?..
Полагаю, что соотношение ликвидностей по инструментам:
золото: платина: палладий — примерно одинаковое что тамочки, что туточки…
:)))…
Как-то так…
Как сам-то?.. Всё быкуешь?..
Gugenot, Пириадически. :) От мысли невъепенного резкого роста меня пока не отвадило, да вышибает периодически, иногда сам крою если жоппу чую, но ЙА не гордый я падажду. В шорт так и не тянет, да если вижу что плохо, сижу вне рынка, вот шведский язык решил изучать. God kvälle Barmaglot :)
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Флоатеры — облигации с переменным (плавающим) купоном. Он формируется из двух частей:
1. Базовая ставка: обычно это ключевая ставка ЦБ.
2. Премия: надбавка, которую...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
Информация для размышления — по прогнозам сайта xvestor.ru, целевая цена акций «Россетей Волга» (MRKV) в 2026 году будет следующей: июль 2026 — 0,210662 рубля (26,18%); август 2026 — 0,220192 рубля (3...
«Я даже обсуждать такую возможность не желаю» — так Владимир Путин в июне 2025 года ответил на вопрос, что он будет делать, если Израиль и США убьют лидера Ирана Али Хаменеи.
На нет и суда нет
Еще бы воспользоваться ею как-нибудь…
Дык… а разве на «ну как бы форексе» — такой возможности нет?..
Я думаю просто желающих очень мало будет на редкие металлы. И так 2/3 все торговли кухонь — это евро/бакс. Просто большинство с него начинает, и на нем же сливается, не успев попробовать хоть что-то другое.
Ясненько… Даже у Broco нет?..
У них, в принципе, наборчик солидный…
Ну тогда Тебе прямая дорога к нам на ФОРТС…
:)))
Тем паче, щаз ваще лафа — кажную пятницу рашаСОТ-отчёты подгоняют… «торгуй — не хочу»…
в районе 700, меркую, зафлэтится малькА палладий…
(топик-то плюсани, а… :))) )
А насчет броко… В гугле на запрос броко первым вылазит сайт броко, а вторым — антиброко. То есть кто-то не поленился создать целый сайт, где их аргументированно поливают говном) У этих кстати да, палладий есть. Но ну их в баню)
Да-да-да… Пасиб… Я просто, сорри, не заметил…
А что касается Броко — ну в принципе… на мой, разумеется, скромный взгляд, и не только на мой, — «кухня» — при условии не очень ЗНАЧИМОГО размера депохи — ну более-менее…
не самая худшая…
Понял. Удачи, Макс!
:)
Кстати, Макс, если мне память не изменяет, у амеров, помимо фьюча СП500, есть ещё и фьюч СП400…
Как в своё время коллеги мне рассказывали, на нём денюжка делается чуткА ЛЕХШЕ и БОЛЛЬШЕ, чем на фьюче СП500…
Кирюш, ну чё ж я могу поделать, если рынок фьюча на палладий такой малоликвидный…
«не наша в том вина, но наша в том беда»…
Кирюш… ну не будет «случайный чулавек» соваться в палладий, поверь…
Да и потом… что ЛондОн, что Чик-КАго… Ты думаешь, там — охрененная ликвидность по палладиевым фучам?..
Полагаю, что соотношение ликвидностей по инструментам:
золото: платина: палладий — примерно одинаковое что тамочки, что туточки…
Как-то так…
Как сам-то?.. Всё быкуешь?..
Свейский язык — это карашо!
Видать невесту-шведку присмотрел, не?..
я натарю завтра и ниибёть
ИМХА лавандос высвобождали чтобы на маржины не угореть на фонде, поэтому и уебался
ЗЫ: кароче я в теме
Не вопрос, Сань…
Всегда рад дать наколочку уважаемому человеку…
ща с другого ресурса гляну
тут адекватнее цифры, на фортсе ликвидность никакая, ОИ на нем анализировать бесполезно.