Основная масса спекулянтов зашла в тупик. Что будет завтра не знает даже кукл. Diffusion начертила основные уровни состояния Рынков на предстоящую неделю. А что Вы думаете по этому поводу? Куда пойдем?
Это РФ:
Black_mamba, думаю, что будем до конца сентября болтаться в диапазонах, которые видны на графиках. Тем не менее сейчас рынки находятся у нижних границ. Если упадем вниз ниже уровней поддержек, то телепортации в бездну будет не избежать.
livladimir, Смотрю я на все это очень внимательно. Но уже месяца 3 (три) создается такое впечатление, что сипи бежит за ртси, а не наоборот. Единственное отклонение было в начале августа.
livladimir, а можешь объяснить, почему мы должны вообще бегать за кем-то или чем-то? Я абсолютно уверен в том, что финансовый мир зашел в тупик из-за своей алчности. Вот прикинь сам. Обама все лето клянчил бабки у своих законодателей — в итоге выклянчал, после этого произошел Обвал рынков, не оправдав надежд обывателей. Наш премьер сразу же отреагировал, типа дадим столько, сколько надо. Рынок РФ после этого заявления притормозил с падением. Но основная-то проблема ни у них, ни у нас не решена. Вот рынки и будут болтаться в диапазоне, пока не объявится кучка умников и двинет эти рынки в том направлении, куда им надо.
punter, всё верно, именно так и будет) Россия к сожалению ПОТРЕБИТЕЛЬ, сами ничего не производим, даже рубли — и те никому не нужны, а касаемо новостей, так статистику вообще игнорировать нужно, её отигрывают ещё до выхода.
livladimir, абсолютно согласен. По-этому на новости практически не реагирую. Доверяю только своим графикам. На них генерируются точки входа в рынок и выхода из него. Я бесприкословно следую этим генерациям. Правда всегда ставлю стопы. Без них путь к сливу депо.
livladimir, я начинал свою карьеру биржевого спекулянта в квике с тиковых графиков. Это была интуитивная торговля. Были поражения, были разочарования. Но, когда мне удалось добиться понимания того, что происходит на графиках (на рынке) с различными временными периодами, стал себя тренировать на графиках с наименьшими периодами. То есть, если поступает сигнал на сделку, тупо заключаю ее, если поступает сигнал не ее закрытие, — тупо закрываю ее и открываю в противоположном направлении. Теперь этот процесс происходит на уровне инстинктов. Правда бывает очень устаю. Тогда все прекращаю и сваливаю на неделю, другую куда-нибудь отдохнуть. А дальше новый цикл.
Молодец, держи+), на каких временных фреймах работаешь? Касаемо понимания — ты о ТА или овладел сокровенным знанием? Трейдинг является твоим основным занятием?
livladimir, можно работать на любых тайм-фрэймах. Была бы очень хорошая скорость приема и передачи информации, т.е. ликвидности. А во всем остальном — ТА. И оптимизация, еще раз оптимизация на исторических данных. Чем меньше т/фрейм, тем больше сделок. А все остальное зависит от скорости передачи данных и физических возможностей спекулянта. А в принципе весь этот процесс можно отдать на откуп роботам, что в мире сейчас и происходит.
«Чёрное золото» в очередной раз ударилось о «бетонную стену» линии нисходящего тренда, а также пробитой нижней границы небольшого треугольника. Покупатели раз за разом бьются в закрытую дверь, но...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Нефть,Мадуро,Венесуэла,США, Раз уж начало горячей фазы конфликта в Венесуэле выпало аккурат на январские праздники, то делать нечего, надо оформить несколько тезисов.
Тейк номер 1. США действуют пол...
💰Можно ли добиться успеха в инвестициях, сберегая деньги на вкладах? В инвест-сообществе почему-то принято считать, что банковские депозиты — это удел финансово не очень грамотных людей и мнительных п...
Россети Центр и Приволжье в 2025 году: устойчивый рост и дивиденды на фоне индексации тарифов ⚡ Отчетность ключевого оператора распределительных сетей за девять месяцев 2025 года подтверждает статус к...
В ЧЁМ СМЫСЛ существования ОФЗ 26231 с годовым купоном 2,5 рубля?! вот этих: https://smart-lab.ru/q/bonds/SU26231RMFS9/ ... Если кто знает СМЫСЛ существования их, откройте пожалуйста смысл! огласите......
Президент «АвтоВАЗа» назвал маловероятным возвращение Renault и Nissan Чем больше времени проходит от февраля 2022 г., тем меньше вероятность того, что французский автоконцерн Renault и японский автоп...
Президент «АвтоВАЗа» назвал маловероятным возвращение Renault и Nissan Чем больше времени проходит от февраля 2022 г., тем меньше вероятность того, что французский автоконцерн Renault и японский автоп...
Рынок откроется вверх или вниз? Там ещё ничего не работает? Нефть случайно не выросла? Может доллар вырос? Кто вкурсе? У кого какие мысли как начнётся торговый год? Конечно Трамп инфоповод замутил… Я ...
#ПроНедвижимость: обзор ЗПИФ "Акцент 5" Друзья, приветствую. Небольшой обзор нового ЗПИФ недвижимости «Акцент 5». Кратко напомню ключевые характеристики фонда:
Складской комплекс в Подм...
Спасибо за напоминание :)
На РТС даже не смотрю, а S&P скребётся по дну канала в ожидании пинка, но его пока нет. Объёмов нет…